兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 金雪·玉林

闲鱼上那个叫highstring的(兵人在线ID同名)上海静安的卖家,你卖个玩具态度都能....

BBICN 上海旗舰淘宝店
从楼主语气来看,嘴上说不催但胜似在催(中文就是这么博大精深)
其实一句“看您方便,我不急”就够了,何必呢。
我要说一句 收起回复
楼主前后的话语对比甚是有趣:
“掌柜可以在自己方便的时候慢慢发货”
“请尽快发货”
“意思是要周末发?买家角度肯定都希望早点发货”
“我,没有催你,对吧?”

楼主不妨公布一下自己的闲鱼号,或者让卖家来?
我要说一句 收起回复
人家也算论坛老人了... 不要这样。我顶卖家哥们,人挺好的,古代玩友。

卖东西是一对多,被问烦了心情不好的情况也经常会有。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2019-11-15 21:43
从回复可以看出来这个人并不喜欢多说话,而且哥们你一会说不着急发货,一会又要别人理解你着急拿到手,一边 ...

嗯,谢谢朋友提点,所以我见他所有我问他的问题基本都爱理不理,后面是也就忍了他的态度 直接拍了没再说什么了,仅仅只是加了句希望早点发货,这作为买家也很正常无可厚非吧?。。而且他后面自己也说了可以去快递给发一下,那我也是很客气的说了一声 有劳了!然而他后面的意思。。。我想朋友也看得懂吧。。而且我并没有催他,他却直接把对话拉黑。。。这样的气度作为卖家有点很那啥吧。。
我要说一句 收起回复
rocket8626 发表于 2019-11-15 21:49
我要是咸鱼卖货遇到楼主这样的我也不卖,很大几率遇上到手刀

首先谢谢这位朋友的热心留言。我在闲鱼既是买家 同样也是卖家,你可以去看看我的闲鱼交易的评价,到手刀这种事我从来没有做过一次!我只是觉得作为卖家 基本的耐心和操守要有,不是说要把每一位顾客都当作上帝,而是最起码的礼貌和回复等这些 基本素质要有,毕竟人家买你的东西 买之前肯定要确认一些问题,这很正常吧?毕竟因为你的商品描述很少,都没写清楚,而问了你的问题你又基本都无视。而即使如此 人家也没说你什么的前提下还是直接拍了,仅仅因为加了一句 希望尽量快点发货。。。后面 就被直接拉黑了。。。。扪心而言,这样的人的品行您觉得。。。。
我要说一句 收起回复
和这个兄弟交易过 挺愉快的
我要说一句 收起回复
咸鱼卖散件基本都是玩家很多都是可出可不出 所有千万别把自己当上帝 我在咸鱼卖东西遇到上帝直接拜拜
我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2019-11-15 22:53
楼主前后的话语对比甚是有趣:
“掌柜可以在自己方便的时候慢慢发货”
“请尽快发货”

千不该万不该我后面加了句 希望他尽快发货吧。。。/捂脸/捂脸。前面我那样说本来是以为 我想自己首先语气那样客气点 卖家应该可以也对我客气点吧,可以回下我的问题什么的吧。。其实大家都平心而言 作为买家都是希望如果可以快点发货肯定希望快点发的吧?所以后面下了单后 习惯性的加了那一句。。。真不该加那一句的。。其实 比起快点发货,内心是更希望卖家可以回复我的问题,比如如果头盔是塑料版的,我可能就会考虑 暂时不入了。。。但他不回答啊 我也没办法啊。。不过 不管怎么样 既然下了单 我就不会悔单!闲鱼都是二手交易,有一个暗默的规则就是售后不退不换!
我要说一句 收起回复
换做我,我也不喜欢那么多话的买家,我在闲鱼是卖东西的,不是聊天的,有些东西介绍很清楚了还要不停问东西状况,这样的买家我碰到过很多,我也基本上都一一回答,结果都没下文了,所以到后来我也懒得BB了。卖东西而不是聊天,要是碰到楼主这样的,当时心情不好的话换做我也马上关闭交易。因为话多的人总给人一种事后会很麻烦的感觉。
我要说一句 收起回复
多说一句,反而我感觉楼主心智不太成熟,而且估计楼主时间比较闲。多大点的事,有必要这么曝光人家,还发论坛上来。
我要说一句 收起回复