兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

闲鱼上那个叫highstring的(兵人在线ID同名)上海静安的卖家,你卖个玩具态度都能....

BBICN 上海旗舰淘宝店
前两天咸鱼上买兵人遇到一个态度屌地一哔的卖家,他好像觉得买他一个东西得让他先感觉到得是求着他的那种语气吧?应该是心智还没怎么发育成熟罢,我客客气气的跟他说话,购买前想问下清楚的问题他基本都无视 不回答,我心想算了吧我就直接拍吧…拍完我就只是说了一句 请尽量早点发货(这个作为买家的心理很正常吧?),可这厮也不知道刺激到他哪根筋了...然后居然直接给我把单子关闭了…还给我直接放小黑屋里了.../捂脸/捂脸。具体请看上图吧,不知道大家平时逛闲鱼时有没有遇到过类似这种态度如此牛逼的卖家,请大家注意这个上海的叫highstring的卖家,我都不知道他卖个玩具都在那屌个啥。。。还是脑子 心智都还没发育成熟?。。

上一篇:投诉ID:358200928 鸽子
下一篇:挂一位到手刀未遂后原形毕露的兄台,以纪念我的第一个闲鱼差评
从回复可以看出来这个人并不喜欢多说话,而且哥们你一会说不着急发货,一会又要别人理解你着急拿到手,一边要有劳别人快递发货,然后还解释了一大堆~卖家又是一个看起来不喜欢聊天的人~
买东西的话还是不要聊太多吧~和陌生人也不用解释太多~虽然可能你出于好意,但人家或许不这么想。
我要说一句 收起回复

以上只是我个人看法,也是玩咸鱼的一些经验。
我要说一句 收起回复
我要是咸鱼卖货遇到楼主这样的我也不卖,很大几率遇上到手刀
我要说一句 收起回复
有些人喜欢多交流,有些人嫌你啰嗦。有些人喜欢爽快干脆,有些人不喜欢这么拽这么牛X的(这个人感觉确实是nx,不过咸鱼只是个二手市场不是专业购物平台,也就这样了)
我要说一句 收起回复
擎天柱值11111?

我要说一句 收起回复
我觉得,换做是我,可能也关闭交易了……
我要说一句 收起回复
一点个人之见 过分强调自己客气反而会有种咄咄逼人的感觉……
我要说一句 收起回复
遇到楼主这样,我怕麻烦肯定也不卖了,很大概率遇到麻烦事的样子,不是说楼主什么,就是普通玩家出东西也不急出,就怕遇到咸鱼奇葩,不过那卖家的确不怎么喜欢说话,我也被无视好多次了
我要说一句 收起回复
咸鱼等卖家国外旅游半个月回来发货的,
咸鱼等卖家三个月发货的,
咸鱼等卖家旅游周末回来发货的, 都碰到过,
卖家都会告知只能这个时间发,买家愿意就后续流程.

所以对于我来说,无所谓的哈,也不会因为晚发货钱没了, 只是东西晚些倒罢了
我要说一句 收起回复