兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DEF

[出货进度] I8-002 女武士和我的COO真田

BBICN 上海旗舰淘宝店
i8塑料女武士确实价格虚高,那破素体破配件都垃圾得很,完全赢在外观比例做的好看,头雕也不错要是换成tbl的素体这价格还差不多
我要说一句 收起回复
细皮嫩肉的美女穿铠甲,强烈的反差美呀!~
我要说一句 收起回复
不錯喲!
我要说一句 收起回复
相当不错
我要说一句 收起回复
请问胸前的绳结是怎样结的,我这个到货后发展绳结送了。
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2019-11-11 23:21
这款胜在比例得当。塑胶件制作难度比金属件还是要底很多,看上色和分件了。缺点是性价比太低,塑料甲不高于 ...

如果做得出好效果金属当然比塑料难度大,问题是做得到不等于做得好呢,比例得当应该是最基本的吧,比例都不行还谈何美感和工艺?用臃肿和粗糙去迁就工艺然后标旁是金属做的不就是本未倒置吗?
记得小时候去庙会路边摊有卖几块錢的金属制的屠龙刀,十大兵器之类玩具,现在兵人标签着金属类的产品大多就这水平,但价钱卻升了很多很多倍。上色放面我不太了解汝是如何衡量的,对我来说是很直观的,有层次感精细干凈是一目了然的。

至于金属制品和塑胶制品那个性价比高?你是说金属比塑材料贵吗?但一个兵人有多重?材料费就差那几块钱的事吧。这谈不上性什么价比。

我要说一句 收起回复
展开
sunlimalimb 发表于 2019-11-12 11:23
i8塑料女武士确实价格虚高,那破素体破配件都垃圾得很,完全赢在外观比例做的好看,头雕也不错要 ...

i8那素体可不破啊!身形比例很协调的,手感和关节都很到位,又不出油。不过你拿TB的来比较没可比性,取向都不同,一个全包胶,一个半包胶。
外观比例是最基本的吧,这都拿不准还谈什么金属材质工艺?
价格虚高这问题各有所好吧,论金属和塑胶材料价钱,一个兵人有多重?材料费就差那几块钱的事吧,这还谈得上性价比?
我要说一句 收起回复
a1212457 发表于 2019-11-13 11:21
请问胸前的绳结是怎样结的,我这个到货后发展绳结送了。

这问题我建议你联络一下厂方售后。
我要说一句 收起回复
DEF 发表于 2019-11-13 13:44
这问题我建议你联络一下厂方售后。

像这兵人种厂店主都不愿给联络方式。
我要说一句 收起回复
a1212457 发表于 2019-11-13 14:42
像这兵人种厂店主都不愿给联络方式。

你说的这种兵人厂在包装盒和官图不是写了电邮地址吗………?
你问的问题好奇怪呢……………
我要说一句 收起回复