兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] FLAGSET 新品:1/6中国军魂系列 武装警察部队— 人民子弟兵(#73028)正式发布

BBICN 上海旗舰淘宝店
FLAGSET1/6新品:中国军魂系列 武装警察部队— 人民子弟兵(#73028)

产品清单:

1头雕
2素体
3手套手*3
4头盔
5风镜
6风镜套
7头套
8军帽
9WJ16夏季作训服
10WJ16夏季作训裤
11WJT恤
12护膝
13 15WJ夏季战术背心
14弹夹包*3
15手鎗弹夹包
16手榴弹包*2
17手鎗枪套
18水壶包
19杂物包
20挎包
21对讲机包
22军靴
23备用迷彩布
24对讲机
25水壶
26臂章
27胸章
28反光贴
29荧光棒*2
30袖标
31QBZ03式步槍
32步槍弹夹*3
33QBU88狙击步槍
34狙击步槍弹夹*2
3592手鎗
36手鎗弹夹*2
37防爆盾牌
Product list:
1 heads
2 prime body
3 gloves hand *3
4 helmet
5 goggles
6 goggles sleeve
7 headgear
8 army cap
9WJ16 summer training clothes
10WJ16 summer training pants
11WJ T-shirt
12 kneecap
13 15wj summer tactical vest
14 magazine * 3
15 pistol cartridge
16 grenade BAG * 2
17 pistol holster
18 kettle bag
19 leather bags
20 Satchel
21 walkie talkie bag
22 army boots
23 spare camouflage
24 walkie talkie
25 kettle
26 armbands
27 badges
28 reflective paste
29 fluorescent rod * 2
30 armband
31qbz03 rifle
32 rifle clip * 3
33qbu88 sniper rifle
34 sniper rifle clip * 2
3592 pistols
36 pistol cartridge * 2
37 explosion proof shield

上一篇:JUST A TOY 新品:1/6 MEDITATION NO.2 IRON/冥想头雕
下一篇:一合众相×13 ART 新品:1/6 惑星三部曲 之 垃圾惑星系列【海猎】可动人偶
小旗子你叫我说你啥好
我要说一句 收起回复
shpack 发表于 2019-11-11 12:48
小旗子你叫我说你啥好

本来想收这把狙来着,看了测评就打消了这个念头,还是等dam或者ss出了再收一把吧
我要说一句 收起回复
没有26式狙击系统了吗?换成88了
我要说一句 收起回复
算了 不说了 越出越没提高 出了再多也提不起兴趣
我要说一句 收起回复
lwhhxxttxs369 发表于 2019-11-11 13:19
没有26式狙击系统了吗?换成88了

那不是26式狙击系统 那是CS/LR4狙击步槍 因为之前网传一把鎗成本26万人民币所以戏称26万哦
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
我得把之前高价收的FS雪豹盾牌赶紧卖掉
我要说一句 收起回复
shpack 发表于 2019-11-11 12:48
小旗子你叫我说你啥好

“26万”的枪托可动?不存在的。
解释?也是不存在的,都被质问那么久了,“积极听取意见”的厂家选择性失聪
我要说一句 收起回复
不明白为什么不用原创头啊
我要说一句 收起回复