兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 【开箱】: i8TOYS 1/6 女武士 2.0 - "Ryou 凌"

BBICN 上海旗舰淘宝店

抽空开一盒小众女武士,算是填补个人题材空白吧

【包装】

外包POSE效果一般,内盒设计还略见用心的

【内盒】

摆摊模式略微惊到,配件真的是太“简洁”了

【配件】

出厂人偶盔甲基本穿戴完毕,看了一下暂时没有勇气脱光验身,

仅拍些单独穿戴的配件

头盔,软塑料,细节一般,贵在比例还算顺眼,

加上适度做旧,也不会觉得很突兀,槽点是头盔系带的绳子,太粗了

两把武士釖,材质塑料,做工细节中等

阵羽织是亮点之一,材质薄厚适当,比COO的上身更加服帖,

衣服彩绘细节效果也很不错

下颊没有绳子连接,软胶材质,挤压后可以固定在人偶脸部

【人偶主体及盔甲细节】

人偶盔甲均为塑料材质,厚度比COO更薄,

比例更加接近实际效果

笼手塑料穿绳效果很好,轻度旧化也很到位,

肩甲分两段,整体为单一模具仿穿绳

铠甲模具一体,非穿绳,细节应该和ACI一个水平吧

佩楯和臑当不论塑料还是布料材质都很薄,穿上不会很臃肿

背部盔甲有连接肩甲的系带效果

【头雕】

头雕超级鸭风格,涂装中等,动漫美少女造型个人不是很接受

【摆拍效果】

没实力PS,又懒得凹造型的宅男简单摆拍收工

受半包胶素体可动影响,穿甲条件下人偶下身屈膝效果大致只能这样,

无法摆出跪坐效果

【开箱简评】

大概一年前预定的小众品牌小众题材人偶,主要填补空,白

开盒感觉依旧中规中矩,亮点不足都不是很多,

先说问题:

1、素体半包胶把玩可动性有限,手腕连接较松;

2、主体配件过少,一些可以提升女武士特色的****件(非彼****)过少;

3、盔甲主要为一体成型,非手工穿绳;

再谈下优点:

1、题材造型设计较好,相比phicen、pop的早期日本女武更加写实(非考证);

2、盔甲服饰比例更好,厂商对于盔甲和服装材质的选择,使得人偶穿甲效果更优;

3、阵羽织吧,确实值得表扬~

以上评论仅代表个观点,不足之处欢迎指正~

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:【多人开箱】HOTTOYS:1/6 MMS544《星战9:天行者崛起》- Sith Trooper西斯暴风兵
下一篇:【宗师傅开盒篇】ARMSHEAD*ES-AES001-AOR2海豹玩家增补套装
确实比真田酱盔甲涂装要好看多了
我要说一句 收起回复
入过这家的第一版女武士,挺喜欢的!这款不错
我要说一句 收起回复
看着还行吧  就是配件少得可怜
我要说一句 收起回复
这个才到货?还是追的?看看协差的刀把反了没有。我的第一批的反了,已经厂家补了件了。你这个头雕怎么不是扎辫子的头雕啊?
我要说一句 收起回复
Fanrontoys 发表于 2019-11-7 09:05
确实比真田酱盔甲涂装要好看多了

为啥你的人偶有点缩脖?
我要说一句 收起回复
bluegirl772 发表于 2019-11-7 09:32
入过这家的第一版女武士,挺喜欢的!这款不错

题材特别,盔甲上身效果不是很臃肿,难得了
我要说一句 收起回复
weiluoh 发表于 2019-11-7 10:01
看着还行吧  就是配件少得可怜

头像亮瞎眼啊~大哥
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2019-11-7 10:02
这个才到货?还是追的?看看协差的刀把反了没有。我的第一批的反了,已经厂家补了件了。你这个头雕怎么不是 ...

到了一周吧,忙别的没顾上拍,难道头雕还有可能发错
我要说一句 收起回复
teddy_gao 发表于 2019-11-7 11:16
到了一周吧,忙别的没顾上拍,难道头雕还有可能发错

没有没有发错,第一个1.0澶是长黑发带辫,这是第二款(2.0凌)就是短黄发。
我二个都入了。
我要说一句 收起回复