兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 简拍: SGTOYS 1/6 女骑士 EK001

BBICN 上海旗舰淘宝店

拿到手第一时间分享下。

注:到手比较悲催,洛直剑漏发了,小裙甲也顺边了一个。品控要加强啊。

优点:
1. 便宜。7张多点全金属甲,要啥自行车。把玩沉甸甸的,感觉不错。

2. 武器,盾牌,盔甲材质都是金属的。除了手型。

3.题材比较讨巧。女骑士很少,鲜有做的好的。playtoy凉了,公主骑士甲涂装更差。pop贞德曲线差点。路西法那个太玄幻,造型浮夸。这款虽然也属于玄幻甲(洛奇英雄传设定),但整体感和重要部位的曲线还是相对不错的,比如各厂都做不好的小腿甲,以及下面一条。

4. 加送了新面甲。说实在的,纯因为之前了解有新面甲才补款的。感觉是唯一的亮点。黑魂骑士同款。
*不知说什么好。这款面甲感觉是目前市场上同造型里曲线唯一做对的。
想想COO那第一款全甲骑士的面罩,brown art新骑士的面罩,曲线不行啊。真的不行。球球你们上点心吧。还不如人家赶工品的型好。

缺点:

1. 细节和涂装不行,官图就刷新了人偶官图的下限,没想到正式涂装更菜。金色也没改,太艳了。

2. 金属甲小厂估计技术有限,细节比较肉。本来可以通过涂装弥补的,可惜了。

3. 接上一个第3条。因为是玄幻甲,所以nai罩甲不可避免。个人并不接受。后期遮一遮。高跟鞋就忍了。

4. 锁子甲质感一般。ACI老货的感觉。

总之自D佳品,作为量产人偶总觉得缺了几道工序。
很多人都等着你家洛斯里克骑士。涂装方面拜托别这么搞了。

相关新品贴: https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343902

换个头雕试试:

上一篇:多人开箱:HotToys 1/4 《钢铁侠》- IRON MAN MK3 豪华版QS012
下一篇:御车开箱~Art Figures Aidol 4 1/6 战神阿瑞斯
塑料铠甲吗?
我要说一句 收起回复

盔甲,所有武器和盾牌全部金属的。护肘和护膝感觉也是金属。只有手型不是。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感觉很粗啊。。。质感太差了。。。。
我要说一句 收起回复
金属高跟鞋,好评
我要说一句 收起回复
什么年代了,出这个会有人消费吗?
我要说一句 收起回复
仅看图片意见 塑料感强 金属的话那就是漆面太厚了 丧失了金属的质感 纹理细节被漆面糊住感觉肉了 改一下涂装不然可惜了
我要说一句 收起回复

内容已更新。此外因为中奖的关系,武器组就没心情做测评了。和甲差不多一样的问题。 还有盒子就是个白盒,都没有封面。
我要说一句 收起回复
这款怎么看都和闹着玩似的!
我要说一句 收起回复
辛苦楼主 埽了雷 造福广大玩家
我要说一句 收起回复