兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 【宗师傅开盒篇】IQO Model 1/6 WWII系列 1944 腾冲战役

BBICN 上海旗舰淘宝店
照着TC大佬的开盒帖画瓢~轻轻松松get
包装:
这款印象最深的就是这双鞋,很精致考究:
一些补充件:
头雕还有改进的空间,看得出是按小栗旬的样子做的
从武器到配件,该金属的地方一点都不含糊,分量十足,但也带来一个问题,就是兵人的平衡性~

上一篇:【开箱细评】 IQO Model 1/6 WWII系列 1944 腾冲战役
下一篇:AJ开箱:ThreeZero 1/6《一拳超人》第二季 - 琦玉老师
说一万年不变的小日本子,就知道步兵冲,炮兵轰, 步兵冲完炮兵轰,炮兵轰完步兵冲。我们窜上来打吧,步兵撤,炮兵轰。 我们不理他吧,炮兵轰完步兵冲。你说一辈子就这么个死板不带变的打法,也能把中国吃了一大半。
我要说一句 收起回复
挺好的。唯一就是这个头做小了。
我要说一句 收起回复
打理、拍摄的都很用心,不错不错!
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2019-11-3 21:30
说一万年不变的小日本子,就知道步兵冲,炮兵轰, 步兵冲完炮兵轰,炮兵轰完步兵冲。我们窜上来打吧,步兵撤,炮 ...

兄台绕口令很溜啊!哈哈哈!
我要说一句 收起回复
最后一张好评啊
我要说一句 收起回复
不错啊
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2019-11-3 21:30
说一万年不变的小日本子,就知道步兵冲,炮兵轰, 步兵冲完炮兵轰,炮兵轰完步兵冲。我们窜上来打吧,步兵撤,炮 ...

深得孟烦了语录之精髓
我要说一句 收起回复
看得出这个新品牌下足功夫推广
我要说一句 收起回复
不错,做的还挺考究,不过这武器似乎揉了揉肉了点
我要说一句 收起回复