兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 脸谱模玩

[头雕/素体] 脸谱模玩 新品:1/6 表情头雕 第八弹 SP002 A006两款- 亚洲男性

BBICN 上海旗舰淘宝店
不明白想表达什么,感觉是两个干仗的表情
我要说一句 收起回复
新疆人?
我要说一句 收起回复
这对亚洲头可以有。还是蛮生动有趣的。
我要说一句 收起回复
脸谱的头雕表情太部分太突出个性了 希望出一些微笑或是微表情的 感觉会更适合大多数题材
可能因为我是站柜党 更需要一些相对平静状态的头雕
我要说一句 收起回复
巴郎子的脑袋不错,可以组新疆的特警
我要说一句 收起回复
呵呵,说不像亚洲人的,想必没有见过北方和西北人............
我要说一句 收起回复
展开
axllibo 发表于 2019-11-3 10:41
呵呵,说不像亚洲人的,想必没有见过北方和西北人............

呵呵,我说不像亚洲人了,但我就是北方人,我也去过西北
我要说一句 收起回复
展开
nalozya 发表于 2019-11-3 10:17
脸谱的头雕表情太部分太突出个性了 希望出一些微笑或是微表情的 感觉会更适合大多数题材
可能因为我是站 ...

和我感觉一样,脸谱的表情过于戏剧化,现实中难有这种情况。需求量大的应该是微表情或斜眼的名人的真人头,但这一块可能不是脸谱的强项。
我要说一句 收起回复
我也感觉还是不太像亚洲人
我要说一句 收起回复
第二个头好像在说啊囊四给
我要说一句 收起回复