兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 十二真姬

[Other] 萌新品牌“十二真姬”:1/6 首款作品 三国.洛神传.曹魏版 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
支持妹纸滴创业
我要说一句 收起回复
素体那么瘦应该是手脚包胶那款素体,建议还是用tbl的,比较显身材。
我要说一句 收起回复
仿佛进入游戏中
我要说一句 收起回复
支持创业,衣服配件做得不错。
我要说一句 收起回复
drwesker 发表于 2019-11-3 15:41
支持创业,衣服配件做得不错。

谢谢您的支持和帮助!也谢谢每位玩家给出的建议。有些没有回复是因为不知道该怎么回。。因为可能我们的喜好和大家有些冲突吧。尽量这种吸取和调整一下。其实武器和配件我们自己觉得应该没有问题,头雕还可以,尤其用了植发以后感觉效果很好,没有被大家一一吐槽觉得蛮欣慰的。服装方面其实蛮好的但是材质方面我们再斟酌一下看看能不能更好表现。素体方面可能因为姐妹都是比较清瘦的所以喜好出奇的一致了。。胸部觉得其实挺大的放在正常人的话都可以到c或者d了,腿也挺长。甄宓是薄命之人,性情清高冷冽,丰满的通常是多福之人。所以感觉清瘦一点感觉挺符合这样的气质。但是感觉男生好像都不太认可这样的比例。这个我们再考虑一下。效果和玩家喜好之间我们设法做出一些协调。很感谢各位耐心并且给出这么细致的建议,而且没有说什么难听的话。真好
我要说一句 收起回复
二次元的柑感觉。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-11-2 14:20
多出点古代东方女偶是好事 头雕地台不错,下半身直筒袜比较减分

游戏里好像就是这样的袜子,就是网眼比这个较细一些
我要说一句 收起回复
jiangzhu 发表于 2019-11-3 16:45
游戏里好像就是这样的袜子,就是网眼比这个较细一些

兵人布料普遍厚,如果不紧身不服帖加上素体小腿曲线不明显,就会显得太直没有曲线,很奇怪。特别是这款半黑丝半网袜的设计加重了这点。设定图我看过,曲线不错的
我要说一句 收起回复
这个造型如果是借鉴真三国无双的话,那还不如直接按真三国无双的造型出。反而你这样抄袭着出,很难有人买单。你不说,谁知道她是谁?
我要说一句 收起回复
做出来不是自己认为可以就能卖钱了,看来这个设计还是没明白男性玩家想要的女人偶哈哈~除非你们的目标用户不是大多数的男玩家~
修改修改吧,别急着出,不然浪费时间精力金钱~
我要说一句 收起回复