兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 萌新品牌“十二真姬”预告:1/6 首款作品 三国.洛神传.曹魏版 可动人偶

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

b.jpg a.jpg

各位哥哥姐姐们大家好。‘十二真姬’是我们精心打造的古装女性人偶品牌。产品开发已经接近完成阶段。该产品采用了前辈们使用过的金属铠甲,植发,包胶素体以及精心缝制的古装搭配而成。我们计划做12个古装女性角色。然后我们的第一款‘洛神传.曹魏’将于这两天与大家见面。虽然说是第一款,但是绝对的认真对待,真的有花费不少心思,还希望得到各位玩家和前辈们的认可。那么各位敬请期待哦!

上一篇:HotToys 新品:1/4 ACS010《复仇者联盟4.终局之战》- 纳米手套【内含LED灯】
下一篇:Threezero 新品:1/35《机动警察》- ROBO英格拉姆 1号机 可动人偶
切~···
我要说一句 收起回复
什么玩意儿,先溜溜。。。
我要说一句 收起回复
翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。
我要说一句 收起回复
头雕呢?
我要说一句 收起回复
12真鸡??????
我要说一句 收起回复
****不好做.......特别是头雕和丝袜
我要说一句 收起回复

照这个版本做的?
我要说一句 收起回复
soullee 发表于 2019-11-2 12:46
照这个版本做的?

尴尬的一批