兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 开箱测评 Art Figures Aidol 4战神阿瑞斯

BBICN 上海旗舰淘宝店
可能这个角色大家比较陌生 但是名字大家应该在《神奇女侠》中听说过 原型是古希腊神话中的战争之神
但其实阿瑞斯被引入漫画的造型 不光是DC中有 漫威也有一个阿瑞斯
初次登场于《Venus》第4期(1949年4月),是众神之王宙斯和天后赫拉所生,希腊神话中的战神,奥林匹斯十二主神之一,他力大无穷,武艺高强,是黑暗复仇者成员之一。
微信图片_20191028163807.jpg 微信图片_20191028163817.jpg 微信图片_20191028163827.jpg
这款造型就是借鉴了漫威阿瑞斯的造型 简单给大家测评一下
--------------------------------------------------------
产品自带牛皮纸盒包装
这是外面一层封套 这个设计风格还是蛮有特色的
IMG_4750.JPG IMG_4752.JPG
抽出封套后 内盒是模型照片设计风格
IMG_4754.JPG IMG_4755.JPG
可以打开表层盖板直接看到内部
内部是一层式的 所有主体和配件一目了然
展开后 所有配件一览
该系列造型都是比较统一的几何块状风格 这次也不例外 这个头雕面部很生动 很有欧美人种特色

IMG_4765.JPG IMG_4767.JPG IMG_4769.JPG IMG_4771.JPG IMG_4773.JPG IMG_4781.JPG IMG_4783.JPG IMG_4789.JPG IMG_4815.JPG
配备了头盔可以直接佩戴上去
IMG_4777.JPG IMG_4791.JPG IMG_4793.JPG IMG_4797.JPG IMG_4803.JPG IMG_4812.JPG
总结一下 这个角色目前没有什么影视形象 所以比较冷门 不过漫画中却是是一个能力很强类似雷神也拥有神力的狠角色 模型参考了漫画造型进行了创作 是一个冷热兵器结合使用的形象 素体很壮硕 之前我也比较过 比阿诺的TTM20素体都还要壮硕一点 剑是合金材质的 胸甲是软胶可以穿脱 配件来说还算丰富 做工来说 中规中矩 可玩性还是比较高的 吐槽一点就是这一身束带连同腿挂腰包等 都需要玩家自己穿上去 需要耐心点 不过照着图片穿也是每个人都能完成的 左手绑带是实物缠绕 把玩有散开的情况 还需要自己重新缠绕捆绑下 长鎗细节不错 就是镭射器插上去不会很紧 建议滴点UHU胶水加点固定
IMG_4819.JPG IMG_4822.JPG

上一篇:“内务寸芒”—俄罗斯MVD SOBR-“利剑”特种部队 78066#
下一篇:谋士开箱:HH Model x HaoYuTOYS 1/6 帝国军团 - 鹰旗手/Aquilifer
素体关节松吗?腿脚软吗
我要说一句 收起回复
怎麼看著有點憨實
不是很有殺氣感覺
我要说一句 收起回复
屌屌啊
我要说一句 收起回复
这个竟然是漫威角色,还以为是厂家臆造的,这厂的设计风格其实我挺喜欢的
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2019-10-28 17:14
素体关节松吗?腿脚软吗

我觉得松紧适中 全部拍摄都没用支架
我要说一句 收起回复
头雕莫名的感觉像COD的Soap
我要说一句 收起回复
有点惩罚者的意思
我要说一句 收起回复
不错哟!除了漫画版素体不是和喜欢外
我要说一句 收起回复
我挺喜欢这种风格的 赞