兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 非你不可~ BBICN全国线下玩家交流活动【第六站 - 南京】(2019年12月7日)

BBICN 上海旗舰淘宝店

【线下活动】第六站 - 南京!

BBICN全国线下玩家交流活动 - 第六站
  【南京】

即将开启!

**

不久前,BBICN在有“千年羊城,南国明珠”之称广州举办的第五站线下玩家交流活动圆满落幕!不少玩家看完广州站氛围极佳的现场返图后化身“柠檬精”,也开始按捺不住那颗想和同好分享交流的蠢蠢欲动的心。

不着急,慢慢来!
中国34个省级行政区

在历经完深圳-上海-北京-成都-广州五个城市后,我们的全国线下玩家交流活动终于来到了有“六朝古都”之称的南京。

^

第六站—南京线下活动
不仅能和同好分享交流,现场更有神秘大奖在等你
还不快过来寻找组织?

一、活 动 背 景
随着全国人民生活水平提高
大家的业余爱好逐渐丰富起来
国内游戏、影视等行业迅速崛起
模型、手办、兵人、雕像等玩家人数迅速增长
而国内玩家主要是进行线上资讯分享与模玩交流
玩家们较为分散
很多玩家其实并未感受到
线下交流活动的愉悦和真实感

二、活 动 目 的
为玩家们提供一个交流分享的平台
可结交新的朋友
同时增加玩家们对各类型产品的了解
提升对模玩的热衷度
针对全尺寸、全系列、全品牌玩家爱好者
只要你对模玩感兴趣
皆可参与其中

三、报名方式 & 活动地点

城市:南京
组织者代号:POPTOYS
时间:2019年12月7日(周六)
13:30-14:00进场签到(需要自己摆模玩)
14:00活动正式开始
(具体流程将发至交流群中)

*
  具体地址  

大玩派轰趴(仙林店)——【四境馆】
地址:南京市栖霞区石狮路3号银城KinmaQ+社区负一楼大玩派轰趴
交通指引
自驾:导航大玩派轰趴仙林店
地铁:地铁2号线/4号线金马路站1号口出,步行280米

现 场 环 境

报名请加工作人员微信,方便邀请入群
(添加时请注明:南京线下活动)

^

^
在上一站线下交流活动—广州
玩家们尽情展示了自己心爱的模玩
尽兴地分享了自己关于把玩模玩技巧和心得
能和这么多同好一起玩
气氛high到不行

希望在2019年12月7日(星期六)的
南京站线下交流会中
每一个“模型”爱好者同样都能够满载而归!!!
第六站-南京线下活动,开启时间正在倒计时 !
相约南京,不见不散!!

上一篇:VORTOYS新品:1/6 男士复古皮衣夹克套装(V1017)&男士工装夹克套装(V1018)
下一篇:7CC TOYS新品: 1/6 小丑 可动人偶
南京,曾经混迹8年的故地。
我要说一句 收起回复
南京的场地感觉很好啊
我要说一句 收起回复
哇撒,这满满一桌子的兵人,好生羡慕!
我要说一句 收起回复
支持 必到。。。。。。
我要说一句 收起回复
哇,我上墙了
我要说一句 收起回复
啥时候能排到昆明这个十线城市哈哈哈
我要说一句 收起回复
怎么看着都是现代兵人啊  二战的没人玩了么
我要说一句 收起回复
哈哈,在合影的桌子右下角看到了两个四骑士神话军团的矮人
我要说一句 收起回复
qbsshero 发表于 2019-10-28 21:44
怎么看着都是现代兵人啊  二战的没人玩了么

二战玩家不少的,可能是当地二战玩家没空抽身去参加聚会,也可能是当地二战圈比较小的缘故。期待南京站有更多二战玩家的作品
我要说一句 收起回复