兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 瓦西里+金叔 狙击小组

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://www.bilibili.com/video/av73051463/
很喜欢J神的作品,模仿大神作品渣拍了下
口袋没钱 终于等到再版了
再版是好事儿,好多东西都是当年不要玩二战没买遗憾错过了
这盒武器不用捆伪装网 雨披很轻薄,看出来再版很有诚意
就是希望厂子把素体赶紧换了  垃圾素体还真没以前1.0的好掰姿势
手腕连接器换手型断了   希望大家多喷did素体,
关键是四位数价格 大家愿不愿意他都会涨  
就是涨了他家的素体四十块我咸鱼都卖不出去,再加上换素体是不是太闹心了呢

上一篇:戈培尔复刻版头雕与3R原版头雕的区别
下一篇:兵临城下 科宁阻击苏军前进 连环图版
喔  骚妮酱你最骚
我要说一句 收起回复
金牙头雕比瓦西里强
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
陈阿弟 发表于 2019-10-22 18:55
金牙头雕比瓦西里强

大金牙之后  感觉did灵魂头雕师傅走了
隆美尔大西洋2.0也是很失望的头雕涂装
我要说一句 收起回复
看了视频才确认,头盔反着戴,这是什么讲究?
我要说一句 收起回复
DID素体也就适合将帅那种类型的兵人,比如The Rock汉默准将,预定了Major Konig也打算换个素体 兄弟可否推荐个素体?DID现代也垃圾的一B 入过SAS 组合度很垃圾 再加上素体跟渐冻人一样的硬 唯一出掉的兵人
我要说一句 收起回复
axllibo 发表于 2019-10-22 19:09
看了视频才确认,头盔反着戴,这是什么讲究?

正着带 这个棉帽套不进去
我要说一句 收起回复
展开
jokerhere 发表于 2019-10-22 19:20
DID素体也就适合将帅那种类型的兵人,比如The Rock汉默准将,预定了Major Konig也打算换个素体 兄弟可否推 ...

did现代没买过  完美绕过
素体听说可以换dam没脖子素体
听说界线素体也可以(听说dam出品)
还听说去掉皮碗  可以换coo的60的内个素体
我囊中羞涩  还没换过,回头测试下看看

did就不敢好好出个能用的素体  哎
我要说一句 收起回复
DID 头雕师傅肯定换了
我要说一句 收起回复
瓦西里这个绑腿可以绑得高一点
我要说一句 收起回复