兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

[古代玄幻] 简评:【2楼新增斗篷改造穿塑型铁丝】ACI织田信长(南蛮胴:和式禅味与异域风情)

BBICN 上海旗舰淘宝店
倾奇者笑 发表于 2019-10-21 06:52
同意观点。撸主打理的很棒。
终于见到ACI信长公的测评,羽织和火绳枪不来一发吗

还沒来得及弄,回头补上
我要说一句 收起回复
展开
teddy_gao 发表于 2019-10-21 08:20
感谢分享,ACI曾经也是我入坑古代的引路人,一些老货不论造型涂装也都属于上乘,一度将其和HT并列。希望老 ...

沒错,ACI如果认真做,还是很有潜力的!
我要说一句 收起回复
动漫风格,有点玩具化。脑袋不错,可以换到coo的身子上。
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2019-10-21 08:33
现在厂家和玩家都动不动觉得金属件就是好,做出来多数却是型不准价格又高!

同意,握个爪
我要说一句 收起回复
gt15114 发表于 2019-10-21 09:03
ACI的刀型一向很准,这一点比COOM的好多了

确实是这样
我要说一句 收起回复
ayukawa4 发表于 2019-10-21 09:16
现阶段感觉塑料比金属更容易控制把。。

塑料无论塑型和涂装都比那些合金材料强,DID的铁疙瘩也就是增加了重量而已……
我要说一句 收起回复

期待ACI改进
我要说一句 收起回复
展开
hexiang616 发表于 2019-10-21 10:13
虽然甲片穿线是涂装的,但是胴的质感表现很棒,另外不得不说感谢楼主臑当那部分的讲解,这两天刚看完《傀儡 ...

这就是日本甲胄的禅味,很重要!
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2019-10-21 11:03
整体穿戴效果搭配不错,头可以小点就赞了~不过也是各种偷工啊·能用胶水就用胶水,跟POPTOYS一个样子。。。

头是大了点,准备给他上个兜!
我要说一句 收起回复
推荐大家看看黑泽明的《蜘蛛巢城》,里面主角腹卷的下半身造型,堪称完美经典。一直是我追求的目标!希望ACI能出一个!
我要说一句 收起回复