兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 81Bros

[DIY视觉系] 【81Bros】骚化兔子第一弹——周卫国 (SS108小改)

BBICN 上海旗舰淘宝店
FY小时候可狠了 发表于 2019-10-20 11:37
你这叫抖机灵不成反类傻

最近又再次曝光出国产4目夜视仪,希望装备。
我要说一句 收起回复

我承认认识不到,但是这只是暂时少部分试用,并不能代表全面装备。今年阅兵使用的夜视仪都是单目,只为了给枪上的远距离夜视瞄准镜留位置
我要说一句 收起回复
展开
学习者,劳动者 发表于 2019-10-22 23:10
我承认认识不到,但是这只是暂时少部分试用,并不能代表全面装备。今年阅兵使用的夜视仪都是单目,只为了 ...

你这种考证方式,自从兵人圈雏形开始就大有人在。凭几张曝光图、流出图来做“考证”,逻辑是“曝光”的=有,未曝光=没有。此前很多大佬已经发帖科普,力求更正这种幼稚的、管中窥豹的错误考证方式。
更糟心的是,以这种滑稽的考证强加和指点别人的作品。
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2019-10-23 04:26
你这种考证方式,自从兵人圈雏形开始就大有人在。凭几张曝光图、流出图来做“考证”,逻辑是“曝光”的= ...

谢谢您的批评,我会积极改正并向你们学习的,但是我必须留下我的立场,只要不提关于政治和****之类,Z大不会介意个人的立场,鄙人只是对祖国发展抱有殷切希望。希望各位能与新来成员平起平坐,互相点拨,谢谢。
我要说一句 收起回复
展开
学习者,劳动者 发表于 2019-10-22 23:10
我承认认识不到,但是这只是暂时少部分试用,并不能代表全面装备。今年阅兵使用的夜视仪都是单目,只为了 ...

我也来表达一下我的立场: 您这就很有意思了,有的东西您非得说没有全面装备,好,就按您的逻辑来说,有部队使用不行吗?我这个兵人代表全面装备了吗? 兵人圈有考证的也有半考证的也有不考证的,我属于半考证的所以分类前缀选的是 DIY视觉系。您倒有意思了,非得进来留下您“所谓”的立场,您的“立场”给人的感觉就是“我不要你觉得,我要觉得的,你必须按我说的改,否则我就要说你”。呵呵....玩那么多年兵人你这类人最让人无语,我的东西我爱怎么玩怎么玩,您看不惯您可以自己按着您喜欢的“立场”改啊,你这表达个锤子“立场”是来我这刷经验呢你?看不惯我,麻烦您别来我帖子了,我宁可在B站看人喷我剧情也不想看您可笑的立场
我要说一句 收起回复
展开
81Bros 发表于 2019-10-24 12:30
我也来表达一下我的立场: 您这就很有意思了,有的东西您非得说没有全面装备,好,就按您的逻辑来说 ...

谢谢您的批评,我会积极改正并向你们学习的。
我要说一句 收起回复
展开
81Bros 发表于 2019-10-24 12:30
我也来表达一下我的立场: 您这就很有意思了,有的东西您非得说没有全面装备,好,就按您的逻辑来说 ...

您理解有些歪曲了,“我不要你觉得,我要觉得的,你必须按我说的改,否则我就要说你"并不是我说的意思,况且并没有侵犯你们的权利,我不会再说这些了。
我要说一句 收起回复
展开
学习者,劳动者 发表于 2019-10-20 08:15
你说的也对,现在只不过双目版在中国对外贸易市场上试用,当国内外专家评论出‘'技术成熟'',解放军自然 ...

别扯犊子了,空降某旅和雷神去年就买了一批国产PVS31,跟外贸半毛钱关系没有,别总是想当然,没有调查过就别妄下结论
我要说一句 收起回复
占个坑
我要说一句 收起回复
学习者,劳动者 发表于 2019-10-24 21:07
您理解有些歪曲了,“我不要你觉得,我要觉得的,你必须按我说的改,否则我就要说你"并不是我说的意思, ...

我看有兵人玩家还有早就绝版的兵人呢,你也是兵人玩家,希望装备
我要说一句 收起回复