兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 开盒!附视频!- i8Toys 1/6 真田酱 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,终于到周未,是放松心情享受兵人乐趣的时候,和大家分享一下i8 的真田酱。

由预定至到手差不多有一年时间,收到实物知道这一年没白等,这兵人上手的第一感觉是干净精致,和官图差不多,但实物头雕比官图好看。
头盔,盔甲花纹精致,不厚,上身后不会臃肿,有女性美,很符合女兵人,不会像缩小了的男兵人。
做功和上色都很好,头盔盔甲手甲肩甲腿甲由很多配件组成,用手功绳连结在一起,胸甲后背甲肩甲用小扣子扣在一起,是可拆取的,这些位置都很精致到位,比例也很好。

建议已入手的玩家把玩时温柔一点,雖然这女兵人整体很结实,但有很多位置是很精致的,太暴力恐怕会有损伤。

还有阵羽上的图案原来是凸出的呢。

说再多也没放图清楚,小弟拍照技术一般,尤其是头雕,怎拍也拍不好,实物比我拍的好看多了,请多多包涵!
先附上2段视频
第一段是脸的,拍了好几个都还原不了实物的样子,放了个我觉得最好的,有高手看到请指导一下。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNDI2Mzc0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

这个是全身的,一拍全身面部就曝光过度,还请高手指点。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQwMzgxOTE4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

跟着来图:

盒面

盒面

盒面

內卡

內卡

內卡

幸会!幸会!

幸会!幸会!

幸会!幸会!

头雕(实物好看得多)

头雕(实物好看得多)

头雕(实物好看得多)

穿上头盔

穿上头盔

穿上头盔

不同角度

不同角度

不同角度

头盔1

头盔1

头盔1

头盔2

头盔2

头盔2

头盔穿好后会有2根绳长出来,绕头后面打个小结

面具1

面具1

面具1

面具2

面具2

面具2

肩甲细致图

肩甲细致图

肩甲细致图

背甲连肩甲那两条长绳是可以调整和取下來的

背甲连肩甲那两条长绳是可以调整和取下你的

背甲连肩甲那两条长绳是可以调整和取下你的

这十文字枪有2个形态:双短鎗和长鎗模式,可自行装配。

双形态十文字枪

双形态十文字枪

來些姿势图

你!别跑!

你!别跑!

你!别跑!

叫了别跑还跑!

叫了别跑还跑!

叫了别跑还跑!

你死定了!

你死定了!

你死定了!

好师!

好师!

好师!

来者何人!

来者何人!

来者何人!

欲进此门,先过此关中

欲进此门,先过此关中

欲进此门,先过此关中

英姿飒爽!

英姿飒爽!

英姿飒爽!

谢谢观看!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:【周哥测评】DAMTOYS 黑帮王国 草花2 吳建豪 Van Ness (GK017)终于能有...
下一篇:渣拍:TBLeague 1/6 地狱之南希/Nancy in Hell 可动人偶 PL2019-145#
美中不足的就是脸部和素体的色差吧

另外在优酷播放页面,选择分享----选择QQ空间---打开的小窗口里,复制里面的地址

-----粘贴到论坛发帖窗口上面工具栏里的“视频”里的地址栏里,

楼顶已编辑过了
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-10-19 15:55
美中不足的就是脸部和素体的色差吧

另外在优酷播放页面,选择分享----选择QQ空间---打开的小窗口里,复 ...

谢谢ZIP大!!!
我要说一句 收起回复
我预定的真田酱!终于!终于!!要出货了!!!开心
我要说一句 收起回复
这个这不错
我要说一句 收起回复
这个材质是塑料吗?其实这款更接近日本人自己还原的真田甲,比玖安和coo更接近。头雕挺漂亮,就是头发短了点。
我要说一句 收起回复
不錯喲!給我來一個
我要说一句 收起回复
展开
無心 发表于 2019-10-19 17:42
这个材质是塑料吗?其实这款更接近日本人自己还原的真田甲,比玖安和coo更接近。头雕挺漂亮,就是头发短了 ...

原来是这款原型啊,总算知道为什么i8女偶不穿衣服了。
我要说一句 收起回复
素体关节松吗?全包胶?多高啊
我要说一句 收起回复
这款盔甲侧面也是用绑绳固定的吗·?
我要说一句 收起回复