兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大圣娶妻

[Other] IQO Model 新品:1/6 WWII系列1938 海拉尔 斥候 (NO.91002A、B)

BBICN 上海旗舰淘宝店
出鬼子可以,能不能不要这么正派?
头雕、素体按照历史的来体现其矮挫凶的特点。
你这官图海报做出来跟英雄似的是几个意思
我要说一句 收起回复
日本关东军,不错的题材啊
我要说一句 收起回复

买来研究,知己知彼,百战不殆 是可以的
买来配八路军国军俘虏 是可以的
崇拜侵华日军,那一定是严重错误的
话说回来,当年的日军,真的装备不错,
反过来说,我军小米加步槍,在敌强我弱的情况下,坚持抗战,取得最后的胜利,真心不容易。英勇的人民子弟兵万岁!
我要说一句 收起回复
考据不  想知道那个时期真实的水准  得知道敌人到底什么样  知己知彼百战百胜   总不能只停留在横店那种印象把。。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
lilei0708 发表于 2019-10-17 23:29
厌恶,真的厌恶这类题材,不管是否考证或者做工如何。
仅从心里就不能接受,海拉尔要塞遗址里还有累累白骨 ...

+1。虽然只是个玩具,但这次这个看着感情上确实不能接受。不知道犹太人有没有人买德军的兵人。。。。。。
我要说一句 收起回复
不买鬼子的话,我的八路军去杀谁
我要说一句 收起回复
看定价  腾冲定了等出货 国耻不能忘  玩具何必较真 真较真把日本的车子电器手机都砸了别用   真爱国别用任何日本产品小弟跪拜   小弟穷用不起小日本的东西
我要说一句 收起回复
厂家也是够不容易的,出日军题材还得遮遮掩掩。反过来说也是一些国人受了太多年的洗脑宣传,光记得仇恨而忽略历史的真实性,其实这样的题材很好,能让人通过一件玩具生动的了解当时历史背景和日军的装备情况。请诸位有个正确的历史观,侵华战争是二战史重要的一部分,记住耻辱的同时也要了解当时的情况,在惨痛中懂得历史教训,不然过不了多少年就像神剧那样把残酷的战争当成可笑的儿戏了。
我要说一句 收起回复
弥补日军冬装题材空缺,聪明的厂家
我要说一句 收起回复