兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 几个最近d的,随手拍,感觉在废土的路上越走越远了要……

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来有小一年没玩了,最近忽然就有了点空,准备出掉几个看厌的收几个古代的玩玩。
在出的过程中有个黑白配挂了几天都无人问津。忽然就脑子抽筋,借了姑娘的油画棒和粉笔。又不知在哪翻出了一瓶啫喱,开始涂旧化,于是就一发不可收拾了……买了柒笔和颜料开始涂摩托(我早就看那塑料摩托不顺眼了)暂时只涂了一半。
那个女孩刚组,还有些配件没搞,还没做旧,凑活看吧各位。等场景地台来了再好好拍几张
最后一张是照着咸鱼上一个玩家d的图片d的~平心而论是帅
另外,哪位大神能告诉我这个图片顺序怎么排啊?怎么一发表顺序就乱七八糟的

上一篇:=S28= NSWDG in Afghanistan
下一篇:毛子不知名部队
点个赞,继续加油
我要说一句 收起回复
这么漂亮的摩托直接给旧化了,真舍得下手啊!
我要说一句 收起回复
支持,未来废土庞克。
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2019-10-18 07:56
这么漂亮的摩托直接给旧化了,真舍得下手啊!

只涂了一面,嘿嘿
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2019-10-18 09:37
支持,未来废土庞克。

多谢支持
我要说一句 收起回复
哎呦真的不错哦
我要说一句 收起回复
都D的还不错
我要说一句 收起回复