兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID 新品【再次更新】:1/6 WWII U.S.Rangers 二战美国陆军游骑兵(#A80140)

BBICN 上海旗舰淘宝店
卡帕佐一直到牺牲,都没这么多胡子。。。。
不过整套装备还是值得期待的
我要说一句 收起回复
拯救大兵瑞恩,很想要,可是did价格实在让我无法接受
我要说一句 收起回复
价格太高了,洗洗米勒吧
我要说一句 收起回复
厉害了
我要说一句 收起回复
所谓的“HBT”布料材质真的很迷。。另外这个价格好像又涨了。。。
我要说一句 收起回复
按原品打版还这么个屌样,说明了啥
我要说一句 收起回复
这意思是还要出个B款???
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2019-10-17 20:41
DID官方说明:服装及部分装备,均按1/1实物进行还原打版

钢铁大佬能不能问问did,实物制服上有没有和did新品一样的烫印在领子上的绿色条纹,如果有的话可以说是美军装备历史的一大新发现了吧
我要说一句 收起回复
感觉没有界线的带感
我要说一句 收起回复
did这铲子不知道是如何固定的?
跟影片中完全不同
HBT面料有问题 其纽扣也不对

不过三家各自都有优缺点 :
DID 缺点说了 优点是盔的质感不错 而且手雷等细节也很到位 头雕也加分 还有就是价格贵
脸谱 盔感觉大了些 微博说了领章会补上 整盒价格也比较有优势
界线 步件和细节无敌 就是盔后不知道为什么没有游骑兵标志 如果是让玩家一盒多吃 那完全可以配水贴 让想D游骑兵的自己贴 D普通陆军的就不贴 而且价格也不是很有优势

让人很难选择 除非DIY 但成本会更高
现在其实我更关心的是 哪家能出全 这才是最主要的 目前界线就是一个大散件包 除非后续出整人 但感觉希望不大 脸谱微博说会有后续 期待 did就不知道了……

我要说一句 收起回复