兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[DID/3R] DID 新品【再次更新】:1/6 WWII U.S.Rangers 二战美国陆军游骑兵(#A80140)

BBICN 上海旗舰淘宝店
vin diesel当年还是一个龙套囧
我要说一句 收起回复
7e65010e94382dbe79bcc39234d9569.jpg 微信图片_20191026175753.jpg

背包的底部背带做错了  底部背带(红圈处)是连接上S腰带或子弹袋上的   而不是和上背带连接穿在肩膀上的  望DID认证考证  DML的是错误的  请参考实物
我要说一句 收起回复
这款不错,就是个人加兰德太多了,期待其他武器。。。
我要说一句 收起回复
觉得did渣、贵 别买就是了 有人逼你们买了?非得把did喷死才高兴?没did玩难道去追威龙高价老货玩?还是等几年一款二战的ss?当年群起捧dam喷ss 结果呢?did真像某些人喷的那么垃圾为什么还能好端端的活到现在呢?喜欢界线就非得踩下did?虽然这次我订了界线没订did
我要说一句 收起回复
展开
away531 发表于 2019-10-26 22:38
觉得did渣、贵 别买就是了 有人逼你们买了?非得把did喷死才高兴?没did玩难道去追威龙高价老货玩?还是等 ...

你多虑了~DID大家喷了十几年都没喷死,哪那么容易。倒是价格从450喷到现在1000+越喷越坚挺。这么不要脸的企业,如果还没人喷两下,早上天了
我要说一句 收起回复
展开
picasso413 发表于 2019-10-28 08:23
你多虑了~DID大家喷了十几年都没喷死,哪那么容易。倒是价格从450喷到现在1000+越喷越坚挺。这么不要脸的 ...

因为did洗牌,伤了好多老玩家的玻璃心,不喷才怪。
我要说一句 收起回复
david2055 发表于 2019-10-28 15:34
因为did洗牌,伤了好多老玩家的玻璃心,不喷才怪。

洗牌欢迎 价格伤心
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2019-11-1 08:32
洗牌欢迎 价格伤心

如果玩ht的就释怀些,现在都1400起了
我要说一句 收起回复
david2055 发表于 2019-11-1 09:08
如果玩ht的就释怀些,现在都1400起了

人家有版权
我要说一句 收起回复