兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[出货进度] 即将出货:DAMTOYS 1/6 俄罗斯联邦内务部MVD SOBR- “利剑”特种部队78066#

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
tucoakm 发表于 2019-10-16 19:27
for this Russian Dam ... wait to see the first review to see if the color of the camouflage will be  ...

Look at the color. It's really worrying.
我要说一句 收起回复
展开
orangerain0716 发表于 2019-10-16 22:26
我记得之前在ht吧看到ss老总和永发老总貌似同一个人。我现在感觉ss就是他个人兴趣搞搞的,永发在国内代理 ...

不错,用威漫挣着大钱,有事儿没事儿再走访个老红军老战士,做做形象拉拉人心玩个票挣个外块儿,SS的吃相,说实话很高端很优雅,大妈,你也肖着点儿~!
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2019-10-16 22:46
不错,用威漫挣着大钱,有事儿没事儿再走访个老红军老战士,做做形象拉拉人心玩个票挣个外块儿,SS的吃相 ...

确实吃相优雅,从这两年ht订单屡创新高、ss产能越来越差就可见一斑,但ss上央视还是照样不耽误嘛。大妈可学不来呢,毕竟根基浅了点,和ht比军事还算是小众了,好不容易抢到军事一哥的地位,也就只能吃相难看一点,涨涨价,多挤出些利润来养一批产品营销与设计团队,再买一些版权,也不想在一棵树上吊死。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
郭达毛坦森
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-10-16 22:26
所以 山猫1.0的补件大妈这个牌子准备二零二几年生产出来呢(狗头保命)

哈哈,已经不指望他补发了
我要说一句 收起回复
Z大能代我们问问厂家78062维和准备延期到什么时候吗?
我要说一句 收起回复
等来了
我要说一句 收起回复
旗舰king 发表于 2019-10-16 20:29
Z大,ss拖货到现在一个半月过去了,吐出来4%跟糊弄鬼一样,你们不管管吗?

论坛管理员能管到SS厂家出货调度?
我要说一句 收起回复
这款拼凑款 我放弃了 能够稍微缓解下钱包君的压力
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2019-10-17 08:56
论坛管理员能管到SS厂家出货调度?

Z大一句话,保证出货时间最少收紧两个星期
我要说一句 收起回复