兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 眉间白火的臆造自D 之 地狱蝙蝠装甲

BBICN 上海旗舰淘宝店
地狱蝙蝠装甲(Hellbat)是DC新52时代最新出现的一套蝙蝠侠作战装甲,战斗力十分强悍,引人注意的是,这套装甲虽然是由布鲁斯·韦恩即蝙蝠侠本人设计的,但并非由他制作,由于工艺要求太过苛刻,所以装甲的各个部分的工艺都是由正义联盟其他成员完成的。

该装甲设计的初衷是用以应对末日级别的灾难和面对诸如超人般实力的可怕对手而作为最强底牌(根据蝙蝠侠自己的说法,是为了能和最强大的存在近距离的正面抗衡)。
但此装甲的工艺要求太过苛刻了,因此装甲的部件和功能单元制作全部外包给了联盟成员,超人(在恒星上锻造外壳)、神奇女侠(奥林匹斯附魔)、钢骨和其父亲斯通博士(电子工程系统)、闪电侠(连接神速力)、水行侠(深海淬火冷凝)、绿灯侠(铸造斗篷)当然,正义联盟全力帮助蝙蝠侠完成这套装甲,也是有原因的。正如神奇女侠所说:“我们都出了一份力,其中的原因,你心知肚明。”这也是联盟成员对于唯一的普通人——蝙蝠侠的爱与保护。

该装甲拥有最先进的电子科技设备,并可飞行,使用者将获得不逊于超人的强大力量和耐力,以及闪电侠一般的超高速能力,外壳和斗篷可以像绿灯灯戒一样根据使用者的意志随意变幻形状,甚至分离出去,同时具备能量放射攻击和隐形的能力。但有着可怕的副作用,装甲运作的同时会摄取使用者自身的代谢为其提供动力,长时间使用会腐蚀使用者的身体,甚至会杀死使用者。简单的来说就是,这套战甲的动力来源是使用者的生命,装甲能量耗尽代表使用者将死亡。

蝙蝠侠第一次也是至今为止唯一一次使用这款装甲是在2014年9月的《Batman and Robin (Volume 2) 》中,蝙蝠侠使用该装甲击败过达克塞德(Darkseid)的儿子卡利巴克(Kalibak)和天启星的许多士兵(parademons)

上一篇:休闲自d哈哈
下一篇:眉间白火的臆造自D 之 冬日队长 - 抬臂持盾
帅,真是帅的没边了
我要说一句 收起回复
非常酷非常酷
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
牛B啊!!!简直太帅了!!!!
那个手难道是我咸鱼里看到的未上色奥创灰模?
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2019-10-14 19:00
牛B啊!!!简直太帅了!!!!
那个手难道是我咸鱼里看到的未上色奥创灰模?

呃 不知道你说的那个 我这个自己拆改的
我要说一句 收起回复
牛逼了!
我要说一句 收起回复
这也太帅了,斗篷飞舞是怎么拍出来的?
我要说一句 收起回复
amatuer 发表于 2019-10-14 21:50
这也太帅了,斗篷飞舞是怎么拍出来的?

内置金属丝定型的
我要说一句 收起回复
超人在太阳的核心锻造了这套装甲
我要说一句 收起回复
滿滿的逼格呀!比起露出來半張真人臉,這種全覆型的頭雕更顯帥氣呢~
我要说一句 收起回复