兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 中野报告:10.12日本横滨1/6兵模展到底开不开?

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来10月12号星期六、13号星期日,我中野、
PEIPER先生和几位日本的兵模玩家有了
在日本横滨的地标大厦里一起举办〈1/6比率
兵人模型连合作品展〉的计划。

不过因为巨大的台风直接上陆到东京横滨地区
的状况之下我们也没有办法开展下去。

结果我们决定延期到明年2月8号星期六、9号星期天。
期待这次展会展示内容的同好们真不好意思。
我们利用这段实践再努力提高作品水平。请原谅。

感谢您的合作。                         10月12号  中野

上一篇:ES 预告:Collect&Build Industry AD.2050系列 第一款 女妖
下一篇:Alert Line界线玩模 新品:1/6 WWII二战苏联-突击工兵 AL100029# -更新胸甲修正图
元気弾……
我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2019-10-12 05:43
元気弾……

感谢您的体贴。我受到了。

各位!
请给我元气!
拜托!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
期待明年的展览
我要说一句 收起回复
今年8月刚去过横滨
我要说一句 收起回复
期待明年的展会照片
我要说一句 收起回复
明年2月8日是中国的元宵节,好日子
我要说一句 收起回复
得储备好物资,才好度过台风期
我要说一句 收起回复
天灾,希望大家平安度过
我要说一句 收起回复

我们也是。能参加的人也会增加几个。
我要说一句 收起回复