兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 大明吏部尚书、内阁首辅大学士

BBICN 上海旗舰淘宝店
一路走来差不多三年了。从空灵阁第一个作品锦衣卫指挥使开始,就期待厂商能出文官造型人偶。虽然明代有很多黑暗,但是对比之后的朝代,加之刚烈的性格,汉人最后一个朝代。明代文贵武贱,都足以期待之。终于出预告就预定了。十一长假前到手,今天大家上班我休息正好避开人群去外拍。话说,魔都市区内明清时期的建筑还真不多,文庙勉强算一个吧。手机渣拍,各位摄影达人见笑了😜 A06F108B-0A99-4F26-8B29-7AD74888330C.jpeg E112696B-6C95-4EF2-9E58-B0A9501320A1.jpeg F3DF7AAB-A533-41AD-9E9E-F5FA09C3E8BF.jpeg 8FF02B42-78F2-4F7C-AD4A-2EE114590641.jpeg 0FE2A77F-366F-4137-893C-C216FF9432CF.jpeg F1E8B584-1C3D-4604-B803-B131A922BC50.jpeg 8413F738-02F3-4F37-A04F-9D886CDDF09D.jpeg

评分

tc_lui + 2 + 4 + 4 感谢分享!

上一篇:【空灵阁】KLG-R019 吏部尚书
下一篇:十字军骑士
欢迎大明组织部张部长来我松江府上海县文庙书院莅临指导。张部长转达了当今圣上的最高指示,并深切的慰问了书院中的学生。并勉励大家努力学习,争取进士及第为大明朝的发展做出自己的贡献…
我要说一句 收起回复
欢迎大明组织部张部长来我松江府上海县文庙书院莅临指导。张部长转达了当今圣上的最高指示,并深切的慰问了书院中的学生。并勉励大家努力学习,争取进士及第为大明朝的发展做出自己的贡献…
我要说一句 收起回复
背景可以啊
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
大人,时代变了
我要说一句 收起回复
衣服看起来怎么感觉不合身,怪怪的
我要说一句 收起回复
love失意者 发表于 2019-10-9 07:47
衣服看起来怎么感觉不合身,怪怪的

应该是材质的问题
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2019-10-9 08:55
应该是材质的问题

应该是这样哈!!头雕不错!!!

我要说一句 收起回复
不错,这几天正好在看《锦衣卫》。
我要说一句 收起回复