兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: teddy_gao

[影视潮流成品] 【开箱】DAMTOYS 黑帮王国-草花2 吳建豪 Van Ness

BBICN 上海旗舰淘宝店
624636321 发表于 2019-10-7 22:14
测评的很细致,描述的也很中肯,支持~

以后那些过度美化的开箱就不建议再弄了,我都懒得点开看

谢谢您的支持,还是要百花齐放百家争鸣,我主要是美工技术太差
我要说一句 收起回复
saslulu200 发表于 2019-10-7 22:17
最强配件系列~买配件送“主体”PPPPP

黑帮配件确实一大亮点,玩军事的,玩潮流的,玩DIY的,都少不了这个大宝库
我要说一句 收起回复

这个头其实挺好 很少有亚洲头能做成精品了 坏就坏在跟官图的吴建豪相比缩水 跟说好的不一样 大妈大货缩水常有的事 只是在像不像与价格之间一衡量 虽然这款配件按说算是丰富 但你做的不符还卖那么贵那就肯定挨喷了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
M1911不错,喜欢
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2019-10-8 10:15
这个头其实挺好 很少有亚洲头能做成精品了 坏就坏在跟官图的吴建豪相比缩水 跟说好的不一样 大妈大货缩水常 ...

确实如此,估计大妈也不会解释,每次总是因为这样被关注,也挺无奈~
我要说一句 收起回复

鎗械是大妈强项,做工应该可以
我要说一句 收起回复
楼主大大辛苦

亚洲头雕别具一格

蝴蝶效应跟风喷而已

黑帮每个都入

坚持!!!!
我要说一句 收起回复
李奥1707 发表于 2019-10-9 11:28
楼主大大辛苦

亚洲头雕别具一格

谢谢支持,希望这个系列能更好地走下去
我要说一句 收起回复
头雕不把他当成吴建豪其实还是不错的~~~
我要说一句 收起回复
woxishade 发表于 2019-10-16 10:08
头雕不把他当成吴建豪其实还是不错的~~~

是啊,目前喷的最多的都是头雕不像官图,其实黑帮本来卖点就很多,因为一个问题就全盘否定,大概不是真爱吧~
我要说一句 收起回复