兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 2019广州CICF国际动漫展会及细品

BBICN 上海旗舰淘宝店
时隔五年再一次去漫展,记得之前EB有参与的宁采臣会场时候,也是保利会场,当时只是一个大型展厅,会场外面也有很多COSPLAY和摄影发烧友,也是相当的可以壮观。我那时比较喜欢拟人头雕,对于HT出品多数蒙面的人偶少点兴趣没有去排队观看HT,也是让我回避了很多HT产品,今天回想,对着已收藏少数的HT产品都是经典款和没有入坑铁人军团来看,本人不知道是好还是不好,使得我多出很多钱入了除影视外很多古代,军事圈子,也算是万幸吧。但今天少了EB,DAM会场和还是陪女去,于是多了很多时间去排队入场看HT,你懂的。这次看HT令我对其也有所改观。除了胶衣感十足的蜘蛛蒙脸侠无爱后,其余很多逼真涂装头雕让我热血沸腾,准备有调配资金入老物之举。
先来HT后SS摊位吧。中间有福利,也是唯一福利,因为陪人,所以就一张,哎呀亏门票。不过我好像碰见中野先生,但只是以前留意过贴,不认识也没乱去打招呼,如果是10月4日下午二点左右他是在SS摊位,那我就没认错人,挺高大很壮的个子。
那么直接上图入主题,边看边评又如何?!有少部分入不对我胃口就没拍了,该入手的我以个人立场和眼光点评。手机拍有朦胧感当作开了滤镜美化所以没用单反拍,不信对比我14年发的单反照对比多失真,所以将就一下。
QQ图片20191005003853.jpg 这款预订,由于之前出了几个无装备的,所以没订,而衣服胶感也有点,如新入坑的果断入手,后面还有传送门地台,最帅还是美队那款。
QQ图片20191005003945.jpg 这个美队头雕我认为是够还原了,比以前几年前灰黑并麻子脸涂装的都提升,就是鞋子我认为还是2.0得好看,也买了,所以我这款我没订。
QQ图片20191005003949.jpg 小辣椒露出太多关节接缝,这是我忍受不了的,能接受的可以入手配对夫妻组,右下方的衣服胶质感,有待提高,可能以后继承铁人军团,现场也放出不少蜘蛛侠,所以我想等等,至于等什么,反正就是等等。MK85没什么好说的了,合金强大视觉冲击,也是最后一款合金侠,值得收藏,必入款。
QQ图片20191005003953.jpg QQ图片20191005004010.jpg QQ图片20191005004023.jpg 最强大的漫威BOSS之一,非常巨大,性价比高,也是作品绝笔必入款,今年和MK85的订单量最多之一。盔甲质感还原,就是脖子那里能否处理一下,虽然站柜一般不看侧面。
QQ图片20191005003957.jpg 公主,这款配角中配角,我是没啥关注,但看实物的确逼真,因为黑皮肤比白人和亚洲人好涂装嘛,我也想追的一款,和银河护卫队的女主青面一样属于逼真,这个原理跟小丑一样,不是正常人皮肤很难对比是否逼真,这是我看法啊,跟买来纪念和演技啥的无关。
QQ图片20191005004000.jpg 黑寡妇如前面5.0白头发版本没入的,这款可以考虑一下,不过将来独立电影还会再出,所以我等等,因为胶发版。。。脸部还原相当到位,我好像是订了的,得回去看看订单。
QQ图片20191005004004.jpg 这,我只有MK42所以不想谈,你们自己看。我很理性的,呵呵。要不收一个关键的和最后款的,要不全收,全收......我放弃,你随意。
QQ图片20191005004007.jpg QQ图片20191005004031.jpg 说起绝地武士,我是看过所有电影,问题坑是没入,但这二年出的这三个绝地,我感觉脸雕饰这系列巅峰,特别那个魁地刚老师,震荡逼真,就是那头胶发是认真的多,要不早定了。之后还是会入一下的。
QQ图片20191005004014.jpg 这部电影,说实在,我看到睡着了,看不懂,所以买回忆,我是买不了啥回忆。看看以后的X.0如何把。
QQ图片20191005004016.jpg 这款鹰眼,我是订了,不过衣服质感。。。我入了啊,嗯,非常好的N.0就是,比以前的头雕好看。以前没有,这款入算是填满系列吧。
QQ图片20191005004020.jpg 哟,MK85雕像,是的,这款我上个月订了。这款为什么叫它雕像,因为战损版欢迎打响指,基本我可以预测到货的九成九玩家就摆这个姿势,有地台的话,没有就把双脚站直打响指,所以跟雕像没区别。呵呵。这款也是爆订款之一,头雕非常出彩,是目前见到最OK的。
QQ图片20191005004035.jpg 这款是否合金,大家评论告诉我,是合金我就入,真的是大块头,比一般铁人都大。非常震撼,就是不知道有否真人头雕,没得话就再见。
QQ图片20191005004038.jpg 荧光,就是荧光,我没,所以没了。

QQ图片20191005004027.jpg 。。。因为陪人来的,所以拍得唯一一张,亏门票了。其实为什么放在这里来一发?首先她们要出道拜托。最后,这图我给你选你会喜欢哪一个?其实年轻人会喜欢左边那位,因为脸相可以,就好像EB的头雕,而右边的那位身材好,脸还行算是HT,HT也是好产品,而且耐放,保值,等中年了你们就知道身型其实都挺关键。所以选玩什么牌子的东西,是会随着时间去改变的。
接下来继续上军事的大牌SS图了,也是我去这次展会的目的。看看这几年的实物如何,订的货值得值。看实物和照片,特别是专门拍照的会失真,值得实物看看。
废话不多说,上图
QQ图片20191005004048.jpg QQ图片20191005004042.jpg QQ图片20191005004059.jpg 本周必定令很多兵人玩家来一波热身,没错,就是七十题材,这图的中蒙演习好像没开订,不过头雕近看十分拟人逼真,所以我是必入,这身特种兵的装备我没考究,但必须顶,视觉冲击,我在现场都是先拍他,信我。
第二款突击队我会追回去的,错过了就是因为给日甲啊金属甲耽误了我关注,不好意思。
还有这个白色的海军,怎么说呢,表情好像太到位过火了有点假,感觉衣服单调,不过如果海陆空都出了,我也会收藏,起码比其他牌子的仪仗DUI更有代表性。
QQ图片20191005004045.jpg QQ图片20191005004121.jpg 这款SDU鞋子版型很吸引,衣服也算是少见的皮革款,如果豪华版是有船的,性价比高,我觉得可以入。鉴于我少看到这类,就不说啥了,只能说看价格。
QQ图片20191005004052.jpg 哟,订了。你懂的。帅就完事,就是少了其他那个牌子的雪地海豹帐篷,不知道能良心送个吗?
QQ图片20191005004055.jpg 这款近来作为其他会场版卖,所以也带火了一把越战,就是突然多了个明星版的和还有一个56班机的,所以我没订。因为我有了以前的对越,所以没得可以追入。
QQ图片20191005004114.jpg 就是因为这款,所以我等等,这款SS123,我就看中这身熟悉得衣服和这顶标志性的帽。版型款式的确拉风过上面会场版,你们认为呢?
QQ图片20191005004103.jpg 这二个我就不多说,左边是和黑豹行动衣服一样,就宝宝的头雕,不太像。右边那个也是黑豹行动普通版,应该明年可以预订按速度谈,就是帽子和头雕不同,也是用了明星头,叫啊祖。有会场版就不需要这个,没会场版入这款再订SS123那款,也能组会场版,看你预算买双还是单。
QQ图片20191005004118.jpg 这三个老物。。我没,也就没什么好说的。
QQ图片20191005004125.jpg 这款SS116装备满满显得很大气,必订,蒙脸真帅,因为跟HT的很多货都像。
QQ图片20191005004128.jpg 这款是近来公布的新品,我亲自去看现场,我敢说脸相很帅很美的清秀。摆起来有女友的基本会先喜欢这款,如果价格合理我也会现在考虑入回去。
QQ图片20191005004132.jpg 这款是除了变形金刚的唯一展会现货买的,想6寸兵人开坑的可以入,我没入。另外接下来还有香港SIR的第二作何第三作1/12。
好了基本上二家参展的兵人厂家的都欣赏过了,我就在这里再小谈一下拍砖如玉,不是,抛砖引玉。你们觉得如何?请留下你们对入手的建议。

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 感谢分享!

上一篇:EPIC TOYS新品: 1/6 狂人 菲尼斯 珍藏人偶
下一篇:Mezco Toyz 蚂蚁:1/12 Wonder Woman/神奇女侠 经典造型版(#77420)
ss的国军这么看起来都要买
我要说一句 收起回复
請問鋼鐵俠MARK 3要再複刻一次嗎?? 謝謝
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
每张照片还都配了解说 不易不易
我要说一句 收起回复
Where's damtoys?!
我要说一句 收起回复
ss还有新海豹和二战德军哦
我要说一句 收起回复
鹿晗那款港警,最主要的问题是素体,如果不是包胶手臂就好了
我要说一句 收起回复
我两个都可以,阿说错了,我全都要
我要说一句 收起回复
比较期待三队
我要说一句 收起回复
ss123对印那款越看越喜欢,不过估计拿到手要很等长时间以后了吧……另两款对越只对40火有兴趣。
我要说一句 收起回复