兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[活动] 2019广州CICF国际动漫展会及细品

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
vrvhyy 发表于 2019-10-8 09:38
说真的,星战您拍的这些里面,奎刚金应该是做得最差的了,杜库和摩尔算是今年HT的最佳头雕了,就是那个老头 ...

那不知道你有没去过会场亲看去看了。能说这句,估计你没有去现场看实物吧?
我13年开始玩兵人,从入手第一只就是看头雕脸相的。拍这张图的时候,我可以说我站了有一分钟。红头DX17我看都不看,因为我不愿意也不想去看这种还原化妆脸,就好像蝙蝠侠和钢铁侠的面具,你会在意它有没还原和比例差距丝毫?你说的白头佬和魁刚金,不论头发,就脸相,我可以负责告诉你,刚金的脸相,我有一刹那以为是真人,然后我双眼快速扫描星战几个头雕对比,我认定了最逼真是魁刚金,发帖后追单,这也是我唯一一次买的星战人物。卢克的脸老货了点但比老头和刚金更差,胶发油光,而刚金的胶发开始觉得是有点碍眼,但只要你定定看半分钟那个头雕,你就息然了。头雕我不知道你的定义,我只有二个字,逼真。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-10-9 00:05
那不知道你有没去过会场亲看去看了。能说这句,估计你没有去现场看实物吧?
我13年开始玩兵人,从入手第 ...

别说我没借用灯光拍照,就随便一拍的图,只要你拿手指把魁刚金的长发发尾挡住,就看下巴尖刀头顶,那脸相和发色绝对可以摆拍出真人效果,头顶发色非常自然还原。和白头老人那个的发色胶发感形成鲜明对比。白头佬二边头发你拍照也会一看看出胶发感。脸表情和刚金是无法比的。奉劝你一句:预订别看官图的P,不看实物永远不会知道胜负。到手后我发一贴奎刚金,绝对现货升2000以上。一分钱一分货,你说的杜克老头,1530全款,现在1250全新有。为什么?你之后看看我说的刚金是出货跌还是升吧。价格是认同。最后想想洛基和刚金有共通点吧。
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-10-9 00:05
我13年开始玩兵人,从入手第 ...

算了,拿现货价格来比产品好坏,我也懒得多说什么了。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
精彩呀
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-10-9 12:07

在一个词:各有所爱,面前不能定夺谁才是更好,有时候价格能间接体现好坏衡量。我很少看到同一个产品,贵的会差过便宜的都。既然你没什么好反驳,就抓住我一大段分析里的一句价格对比来佐证好坏来认定我是那么无理不想讨论,那我也没什么多余话可以说。可能你对于“价格体现”四个字并不太清楚。祝你玩的开心
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-10-9 12:07

我也不多说什么,只是你希望你相信我去会场时候眼睛不是瞎的。肉眼看谁好不好,也这么质疑我。自己看谁像真人自己定夺。以图论胜负,以后自己买实物再看看我说的话真假
QQ图片20191009194144.png QQ图片20191009194134.png QQ图片20191009194141.png 同一时间,同一地点,同一手机和同距离贴玻璃拍照。我只玩逼真还原真人的人偶,是帅还是丑男我不看。
我要说一句 收起回复
文字功底有待提高。。。。错别字,病句好多
我要说一句 收起回复