兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[活动] 2019广州CICF国际动漫展会及细品

BBICN 上海旗舰淘宝店
EBHT我都要!
我要说一句 收起回复
照片加点评非常好!感谢分享!
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2019-10-5 21:19
怎么ss不开发新的亚洲头雕啊?每次中国头雕都是那三个头

感觉头雕有版权呢,呵呵。以前就请过任达华等。
我要说一句 收起回复
SS出货速度太慢了,只能定了给将来孙子收货  
我要说一句 收起回复

EB比SS出新品还慢,主玩NBA去了,群都变李小龙专场。
HT其实就是星战和漫威周边
目前今年兵人圈已经到了一个瓶颈,十个玩家有九个是在玩漫威,NBA,日甲,唐宋元明清。最后一个在玩雕像。
你说奇怪不奇怪。
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2019-10-5 22:18
SS出货速度太慢了,只能定了给将来孙子收货

出货快和出货慢会有啥区别呢?出货快的,能让玩家在许多货里选择最喜欢的,然后很多货做够最低出货量烂在代理手里,厂家亏,但占据市场。而出货慢,设计师挑选好物慢慢做,预定基本比较多,厂家稳赚细水长留,但市场占据率低,造成了新人炒起漫天烂货的品牌,老手慢慢品味期待老牌。我是不信赶工的会比慢的品控好。
我要说一句 收起回复
神兵创世hxh 发表于 2019-10-5 21:46
照片加点评非常好!感谢分享!

多谢好评。你的满意我的满足。
我要说一句 收起回复
这么多新品?荷包又要很受伤了,哈哈哈,买买买,谢谢楼主分享!
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-10-5 22:08
感觉头雕有版权呢,呵呵。以前就请过任达华等。

任达华头雕有出过吗?如果出的人物头雕都有版权,那应该做的再像点呀,不然就是擦边球,王宝强那个建议做成士兵突击里的板寸头,这样看起来才像当兵的人,吴京和马云的头做的不像也不好,就是擦边球,那个铁道游击队的刘洪大队长做的也不像,眼睛不像,其他的都没一个像的,孙红雷贴个小胡子也不太像,陈伟霆头和吴彦祖都不太像,以前出的越战林书豪不像,目测王宝强最像了,可不是我要求高哦
我要说一句 收起回复
lazyj 发表于 2019-10-5 22:30
多谢好评。你的满意我的满足。

这个品牌头雕材质和雕刻涂装都觉得挺好的,所以很在乎出的头雕,特别是中国题材的头雕,希望多出中国题材的头雕,最好是硬汉,还有多出二战中国兵人
我要说一句 收起回复