兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 黑盒玩具 新品:1/6 我是谁系列 - 女剌客“火狐”可动人偶(#BBT 9012)

BBICN 上海旗舰淘宝店

PRODUCT NAME:1/6 BLACKBOX GUESS ME SERIES “WANTED-FOX ASSASSIN”
1/6黑盒玩具:我是谁系列 “女剌客-火狐”

PRODUCT ITEM NO.:BBT 9012

配件包含:SET INCLUDES:

服装COSTUME:
黑色皮夹克BLACK LEATHER JACKET
黑色无袖背心BLACK TANK TOPS SLEEVELESS VEST
黑色女士裤BLACK SLIM PANTS
灰色女士裤GREY PANTS
黑色皮带BLACK LEATHER BELT
棕色煎饼皮枪套BROWN LEATHER MOLDED PANCAKE BELT HOLSTER

仿真植发頭雕HEAD SCULPTURE " FOX "
素體連手掌/腳掌FEMALE-BODY W/ RELAXED HANDS

手掌PALMS:
左握鎗手掌GUN HOLDING LEFT HAND
右握拳手掌CLENCH FIST RIGHT HAND

裝備ACCESSORIES:
刺客會项链 FRATERNITY NECKLACE
女士高脚跟靴TRIALMASTER HEEL HIGH LEATHER BOOTS

武器WEAPONS:
自订制手鎗M1911 PISTOL - FOX CUSTOM

上一篇:【可动人偶配件品牌】 BANNED 新品:1/6 縫製系列 麂皮灰 追加新款色芝加哥水晶和...
下一篇:MOE TOYS 新品:支架系列 适用1:4 1:6 1:9 1:12 兵人【多比例可选】(P003)
朱莉,你的发际线啊。。。。。。
我要说一句 收起回复
大脑门,这是搞啥名堂?
我要说一句 收起回复
我是谁?你是谁?我是谁?哈哈哈,真看不出来你是谁。。。
我要说一句 收起回复
刺杀联盟女主?差个男主喔?
这把手鎗看上去细节比较做到位
我要说一句 收起回复
能看出是用心做了,细节还OK啊。
我要说一句 收起回复
~~~理性支持
我要说一句 收起回复
除了手鎗 其他不感兴趣
我要说一句 收起回复
三鹿喝多了的大头娃娃~
我要说一句 收起回复
真挺不错真挺不错
我要说一句 收起回复