兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] COOMODEL伊达政忠(匠心版)有一处没人提的缺陷!

BBICN 上海旗舰淘宝店
佩盾太大了~~~~!请厂家修改一下!!!!已经预定了,希望厂家再考虑一下佩盾的尺寸!
佩盾太大显得下半身臃肿就像穿了一件蓬蓬裙!

上一篇:“大人,俘虜闖賊一名,該怎麽處置”
下一篇:大明文官分享
COO:我不要你觉得 我要我觉得
我要说一句 收起回复
COO:爱买不买 别逼逼
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
頭盔也做的太大
不過發在情報帖他們才會看到吧
我要说一句 收起回复
太厚了,之前的款,佩盾甲片怕不是有玖安甲片的三五倍厚。所以才显得撑起来。
为了协调,盔甲也做大做厚,看阵羽织就知道,套在其他厂武士身上直接大一圈。
我要说一句 收起回复
被吓到了,以为伊达出货了。。。
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2019-10-4 09:03
太厚了,之前的款,佩盾甲片怕不是有玖安甲片的三五倍厚。所以才显得撑起来。
为了协调,盔甲也做大做厚, ...

之前的是合金
合金要厚才會堅固
薄的話就像武田和織田南蠻的刀很容易斷
但匠心版鎧甲是銅的
刀身是不銹鋼
這些東西應該通通能夠克服
我要说一句 收起回复
在微博提过很多次了,下半身太臃肿,前部甲片重叠也太过集中
我要说一句 收起回复
一个无名且冷酷的杀手已经上路了,你知道的太多了
我要说一句 收起回复
个人觉得最好的结果是COO和玖安合作,一个有工厂有资金,一个有情怀有考证,称霸古代日甲几无悬念。但是目前看来双方似乎意愿都不大
我要说一句 收起回复