兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] FLAGSET 73021雪豹狙击手太让人失望

BBICN 上海旗舰淘宝店

26式狙击鎗枪托的螺旋调节的伸缩式尾撑不能伸缩调节,害得我大力出奇迹给摆断了。枪托的橡胶托底板也不能调节高低。贴腮板也没法调节高低。脚架也无法并拢到位。感觉枪蛮粗糙的。和官图对比货不对板。这次03式自动步槍的瞄准镜卡座也不如以前会展版那款犀利。非常肉肉的一坨。我觉得FLAGSET应该给个说法。

上一篇:为什么军旗美如画~英雄的鲜血染红了他
下一篇:【DAMTOYS】DAM78010美国陆军第75游骑兵团
模具用得太多,导致开模不犀利。
我要说一句 收起回复
有来有趣 发表于 2019-10-1 23:53
模具用得太多,导致开模不犀利。

03式突击步槍我记得这才是第二次出货。这次的树脂材质感觉不好。
我要说一句 收起回复
这个牌子买过他家的散件,简直就是一坨屎,搞不好4D的开模都比他犀利
我要说一句 收起回复
买了这个牌子的维和部队,当初官方预告的时候,特别说明匕首是金属的,实物却依然是塑料件一个,且没有任何说明,自此之后和这个牌子不再往来。

窃以为,这个牌子一直给人营造出一种很用心,能及时听取玩家意见的印象,并且很多人似乎对此“买账”,表示赞赏,对此真心搞不懂。

别的不说,至少到维和部队时,这个牌子的做工和质量依然是一塌糊涂,金属变塑料一事,论坛里那么多火眼金睛的朋友,也不知不觉糊弄过去了……
我要说一句 收起回复
买的26万散件刚到货,刚准备发帖请教枪托螺丝不能调节、橡胶托底板也不能调节高低、贴腮板也没法调节高低的问题,就看到楼主这个帖子了……
好吧,看来官图里那几个可动结构的说明,就是一大忽悠。
虽然照样可以玩,但是厂家既然不准备把那些结构做成可动的,官图里别忽悠人啊
我要说一句 收起回复
买这款的都是奔着枪去的吧
我要说一句 收起回复

脚架太松了   一直往下掉   屁股可调节的三个点都是卡的死死的 我收到的时候也稍微掰了一下 就没敢动了 比例可能也差一点点 很一般 对不起165这个价格
我要说一句 收起回复
瞄具这一坨还不如4D
F牌胶件一直就挺胡的    尤其是鎗的小配件
我要说一句 收起回复
还是老老实实的等SS dam的武器吧   FLAGSET的武器没有一把是用心做的
我要说一句 收起回复