兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] HHmodel x HaoYuTOYS:1/6 帝国军团-帝国将军 -共三版&战马 - 新增护腿胫甲与鞋

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
teddy_gao 发表于 2019-9-28 14:11
之前没看过这部电影,最近正好在恶补海宁的资料,所以回复看厂商是不是搞错了,看来是我搞错了,毕竟不是 ...

抱歉。。。我也对影视向作品比较宽容。。。各抒己见罢~
我要说一句 收起回复

靴子不是大问题,论穿越骡马还有比基尼呢

v2-e30499201600e95b6b8006ea2c2c35ee_1200x500.jpg v2-66c49707334e4cf17646f20ddfdca632_hd_副本.jpg 9358d109b3de9c82fc93a1ad6181800a19d84319.jpg 154123pq66pp4awjsnnwae.jpg baddb5fb43166d227844dee2482309f79052d2b8.jpg GettyImages-184638597-cab6fa77dd80460dbd4249fe3478d3be.webp.jpg 5318b63533fa828be335dc74ff1f4134970a5a3d.jpg
我要说一句 收起回复
这平静版头雕,不就是电视剧甄嬛传里面的陈建斌吗……
我要说一句 收起回复
展开
旺财家的旺财 发表于 2019-9-28 13:59
只能算影视作品了,起码没做成高桥马鞍,去掉马镫也勉强能用,盔甲没有穿越和大的BUG就行了
真要挑的话 ...

我以前還會糾結這點
但後來發現
三國演義插畫都是穿越唐宋的
除非挑明是做考證路線
不然其實挑的意義不大
我要说一句 收起回复
确实面颊脂肪较多,有些像蒙古
我要说一句 收起回复
为了满足罗马帝国系列收藏爱好者的把玩需求,现新增加腿胫甲和带脚鞋子配件

我要说一句 收起回复
期待下 之后是什么题材? 禁卫军,辅助军团,共和国,帝国晚期,鳞甲?
我要说一句 收起回复
这个好想定!然而坑越来越深了啊
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-9-28 22:19
为了满足罗马帝国系列收藏爱好者的把玩需求,现新增加腿胫甲和带脚鞋子配件

胫甲是该有的
但是不知道能不能穿到靴子上啊,毕竟靴子是胶件
我要说一句 收起回复
还不错啊!!会买!
我要说一句 收起回复