兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAMTOYS新红翼的一个小遗憾

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次DAM重开红翼系列,对于我这样喜欢有经典背景故事题材的玩家,无疑是个非常兴奋的好消息。
这几天正好微博上看到了装甲战研的一篇文章,题目叫做《孤独的幸存者》造型指南系列。里面详细的介绍了四名队员的装备等等。
根据文章,对比了这次DAM出的墨菲,考证造型都非常不错。包括卫星电话也做了出来。
但是有一个装备,这次DAM忽视了,就是墨菲作为队长兼观察手,装备里面还有一个双筒望远镜。虽然这个望远镜在整个片子里面出场不过几秒,但DAM能否把作品尽量做完美,把这个小件给做出来。毕竟目前大厂的观察设备也一直是个空白。刚才下面有兄弟指出了,这里补充写到主文里,希望厂家看到,手鎗是M9。M9记得DAM开过模。同时用的是Bianchi 式皮革枪套。
这两点能改进,整个作品应该就没问题了。
因为考虑到DAM已经出了新品预告,装备清单也出来,估计成本也核算好了。
多出个新装备会额外曾加成本。个人建议有两个方案,再收一笔费用,把望远镜做了。或者是等下一个红翼,然后把这个件给补上。
同时希望DAM也能把这个系列给出齐。最好老红翼给洗一下,毕竟第一款整体工艺,特别头雕方面和现在质量是无法比的。
谢谢,希望DAM能够看到。
墨菲手持望远镜照片
墨菲装备

上一篇:我的武器架系统
下一篇:=S28= 海豹射手
主武器迷彩不太对,手鎗是m9吧
我要说一句 收起回复
naziwar 发表于 2019-9-27 14:22

嗯,对的。墨菲用了伯莱塔M9手鎗,还带的是Bianchi 式皮革枪套
我要说一句 收起回复
fmke97 发表于 2019-9-27 14:27
嗯,对的。墨菲用了伯莱塔M9手鎗,还带的是Bianchi 式皮革枪套

M9的话也只是电影里那么用了,从资料图里看墨菲真人用的还是海军最爱P226
我要说一句 收起回复
naziwar 发表于 2019-9-27 14:22

主武器更偏向墨菲的真铁,只不过Dam没做旧化
我要说一句 收起回复
tianrui1314 发表于 2019-9-27 14:49
M9的话也只是电影里那么用了,从资料图里看墨菲真人用的还是海军最爱P226

同意,手鎗其实不是大问题。作为观察手,没望远镜,觉得有点遗憾
我要说一句 收起回复
tianrui1314 发表于 2019-9-27 14:49

这款就是电影里的啊,并不是按真人来的,头雕都不是现实里的
我要说一句 收起回复
要DAM给你新开模?有难度哦~
我要说一句 收起回复
刚去重新扫了下片子的前半部分。墨菲的几个小装备:进入观察点前,用过指南针,地图和双筒望远镜。然后进入观察点,还用了一个单筒反射望远镜。
我要说一句 收起回复
sunangel 发表于 2019-9-27 16:16
要DAM给你新开模?有难度哦~

无非就是钱的问题。完美点,多花点钱又没啥
我要说一句 收起回复