兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

1/5000歼星舰 STAR DESTROYER

BBICN 上海旗舰淘宝店
万代歼星舰及其他星战小比例的以开模精细,价格惊喜著称。这次的1/5000版本更是沿袭了这一传统。放大后更便于做出灯光效果。此次版本分常规版(本版展示,价格目前预定中,少量到货,大概35张)和灯光版(内配套若干颗LED灯,因该不可能有光纤和电池模组内嵌设计,彩色说明书+大盒子,价格翻倍,个人认为很不值 P1020160.jpg
整版板件如下(贴纸没啥用,部分起胶带作用,和反光作用):
说明书如下,有灯光版的LED模组的组合效果
说明书如下,有灯光版的LED模组的组合效果
最后上色和制作建议:整体拼装简单,上色单一(浅灰)建议在光影+浅灰后制作数码迷彩以增加色彩的多样性(说明书彩页有参考)。不装LED光纤灯等于费一半,不加场景(起码星空背景或者底部废墟场景)失色三成。

上一篇:玩具过中秋--异形匣
下一篇:请教关于美军头盔颜色重涂的问题。
水口是隐藏的吗
我要说一句 收起回复
请问下这个大概做好有多大?谢谢指教!
我要说一句 收起回复
我本来也想买,看了下细节,还是明年加钱整乐高吧
我要说一句 收起回复
手涂上色可以吗,必须用喷罐吗
我要说一句 收起回复

这个不是高达,组合较为简单,水口不影响美观,基本都是隐藏。况且浅色调看不出,拼接不需要胶水的
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2019-9-22 00:27
请问下这个大概做好有多大?谢谢指教!

长度32CM,宽度18cm左右,高度看你造型,原配支架10Cm以下,大小适中,放桌面写字台都可以。
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-9-22 01:43

好吧,细节和乐高不是一个层次级别,乐高是马赛克级别的,你要是看中乐高的庞大,远看可以无视颗粒!
我要说一句 收起回复
happymao 发表于 2019-9-22 08:06
手涂上色可以吗,必须用喷罐吗

掌心小比例可以,这个面积基本无视手涂。(高手作秀才用喷灌来回快速扫射)喷灌只是鉴于两者。喷灌我指田宫那样的,不是10元国产的哦,偏厚,容易跑偏,一喷遮盖细节。况且如果要做阴影。多次喷涂就全糊掉了。喷灌适合简单打底用,或是面积较大的光油覆盖,方便。想要好的,必须喷笔加气罐,喷笔推荐150-200元左右起步,不要国产50元,那种,以后你会哭的。
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2019-9-22 01:43

乐高好像加个0吧起码!不过确实老少通吃也不错。
我要说一句 收起回复