兵人在线BBICN

特别提醒各位兄弟,小心ES的墨镜有毒!!!

查看数: 3705 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-21 21:00

正文摘要:

前段时间得空收拾了一下放人偶的柜了,结果,悲剧了,两个头雕被黑色眼镜染色,气死人啊!!都是ES的。目前DAM和SS的都没有这现象,特别表扬死去的HT,会场版的狙击手带的黑色墨镜都站尸八九年了,居 ...

Kabine 发表于 2019-9-27 18:13
天蠍座夜貓 发表于 2019-9-22 23:20
但卸妝油會否連本來頭雕的塗裝也損害?

没有,效果完美
我要说一句 收起回复
天蠍座夜貓 发表于 2019-9-22 23:20
Kabine 发表于 2019-9-22 18:59
感谢,老婆用卸妆油5分钟就给我弄好了

但卸妝油會否連本來頭雕的塗裝也損害?
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2019-9-22 19:10

厉害,看来后勤工作离不了女同志啊,呵呵
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2019-9-22 18:11
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156491&highlight=&#574;&#619;   按这个帖子里说的 ...

我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2019-9-22 18:11
Kabine 发表于 2019-9-22 17:51
我的K9头雕跟民主毛子头雕已经中招了,求修复方式。。。

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 6491&highlight=&#574;&#619;   按这个帖子里说的试试,我的也在修复中,不知道效果怎样呢
我要说一句 收起回复
Kabine 发表于 2019-9-22 17:51
我的K9头雕跟民主毛子头雕已经中招了,求修复方式。。。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2019-9-22 17:11
展开
LordMinos 发表于 2019-9-22 15:07
不吹不黑,我手里的dam,SDU张家辉和吴彦祖,头套带了2年多,前段时间拆掉没有丝毫染色,其他的目前也没发 ...

对,最后一句话最重要
我要说一句 收起回复
浮生若水 发表于 2019-9-22 16:47
格鲁乌
我要说一句 收起回复
hcgfans 发表于 2019-9-22 16:42
感谢提醒。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:05 , Processed in 0.207124 second(s), 28 queries .