兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: kcuf144

[恶搞/剧场] 心跳回忆—藤崎诗织编

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
palatin921 发表于 2019-9-22 15:22
“毕业典礼结束后,我在传说中的断头台下等你,一定要来哦。”
“我们光辉高校有个著名的传说,在毕业那天 ...

兄弟还记得啊,年纪应该比我小,我当年都只有日语版,完全看不懂
我要说一句 收起回复
kcuf144 发表于 2019-9-24 17:42
兄弟还记得啊,年纪应该比我小,我当年都只有日语版,完全看不懂

不啊,我为了玩儿游戏,初中就自学了日语,1代我第一次通关在98年,用PS1玩的,我在2000年看了OVA我可是元祖级别的粉丝;OVA和DLC的启程之诗才是真谛,在那个淅淅沥沥的雨天,如果那位神秘的少女没有打错电话,诗织可能永远也没有办法察觉以及面对自己的心情,一种玩家在游戏里只有男主角的视角,故对于诗织,只能得出“完美女神”、“130魔女”、“高岭之花”等空洞的印象,是电话对面的神秘好女提醒了诗织心底里的那一份思念和悸动,促使着她勇敢的从“女神”向“邻家女孩”的转变,大胆踏出胶布追求自己的恋爱;所以这位素未谋面却能通过电波与诗织交心共鸣的神秘少女,某种程度上可以说是诗织的里人格,是诗织剥除了所有伪装和修饰的“本我”,通过这位神秘少女,诗织从屏幕上的像素人变成了有血有泪,能爱能恨的软妹子,所以每个爱着藤崎诗织的玩家,其实也同时爱着馆林见晴。
我要说一句 收起回复
展开
palatin921 发表于 2019-9-26 15:03
不啊,我为了玩儿游戏,初中就自学了日语,1代我第一次通关在98年,用PS1玩的,我在2000年看了OVA我 ...

被你勾起那个暗恋主脚的妹子的回忆,有点想把她也D出来,还有,我第一个追到的妹子是——伊集院丽
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
楼主这个断头台跟你的头像真配虽然没玩过游戏,但是当年在电软上可是连载过攻略的
我要说一句 收起回复
你可能对心跳回忆的理解有些偏颇。。。。
我要说一句 收起回复
展开
palatin921 发表于 2019-9-22 15:22
“毕业典礼结束后,我在传说中的断头台下等你,一定要来哦。”
“我们光辉高校有个著名的传说,在毕业那天 ...

有才,哈哈。
我要说一句 收起回复