兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[深度细评] 御车开箱~RingToys 1/6《真.三国无双 8》系列 第一弹 - 赵云

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
bill-88 发表于 2019-9-12 08:42
就服你这种怕东西不好 怕跌 使劲吹的人  你接着吹好了 大家眼睛雪亮的 东西好不好大家自会分辨 现在某些 ...

就服你这种不同的帖子帖同样的图和话题,才逼逼你~见仁见智用得着你来科普?你是想告诉别人你很懂三国无双?还是很懂版权事务?大家有********,你说不像就可以,别人说其他就不行?同样道理的~大哥你懂?啥叫怕跌?买个玩具收藏被你说得像要倒卖一样~你这种云玩家可真可怕,东西好坏大家自会分辨~用得着你来贴图认亲,那么牛逼咋不叫猴厂去做啊?咋不叫ht去做啊?
我要说一句 收起回复
展开
bingjump 发表于 2019-9-13 22:34
就服你这种不同的帖子帖同样的图和话题,才逼逼你~见仁见智用得着你来科普?你是想告诉别人你很懂三国 ...

啥也别说了 看出来了 你就是厂家的拖一个 看你注册时间 在线时间就知道 注册就一年 才4小时 5毛专用号 拖得好  继续拖  稳稳五毛到手  哈哈
我要说一句 收起回复
说实话,这个赵云做的,感觉很廉价,不值这些钱
我要说一句 收起回复
展开
bill-88 发表于 2019-9-14 22:04
啥也别说了 看出来了 你就是厂家的拖一个 看你注册时间 在线时间就知道 注册就一年 才4小时 5毛专用号 拖 ...

那你就是片面之词了哦?继续吹~不然会熄火~谁告诉你玩兵人就一定是要在在线有账号就要刷论坛?孩子多读点书~你以为你是名侦探柯南?我先前就是游客不注册,纯看不行?喜欢无双买了这款看你每张无双帖贴同样东西逼逼,才回复的~搞得自己好像有多专业一样似的~拖?地就有得你拖~还五毛拖~早先你不说拖?说什么怕跌价?使劲吹?真是聪明的孩子!你以为你回贴多水分多就会飞了哦?
我要说一句 收起回复
展开
bingjump 发表于 2019-9-19 01:42
那你就是片面之词了哦?继续吹~不然会熄火~谁告诉你玩兵人就一定是要在在线有账号就要刷论坛?孩子多读 ...

继续表演 厂家的戏子 呵呵
我要说一句 收起回复

在人家評測帖子吵架實在不太尊重和厚道
我要说一句 收起回复