兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 巫毒头盔迷彩,转自微博

BBICN 上海旗舰淘宝店
关于SoldierStory 1/6 荣誉勋章 - 海豹突击队NAVY SEAL - 巫毒Voodoo 可动人偶,产品中的头盔大货与真品实物对比图。(转自兵人在线微博)不知道各位大佬怎么看

上一篇:手机摄影 雪豹小队
下一篇:【 DAMTOYS78064】俄罗斯FSB -ALPHA
迷彩色块不一样啊!这款期待太高了,希望ss大货给点力!
我要说一句 收起回复
之前关于头盔迷彩的骚动,总结一下:.

不信谣,不传谣。
你若预定,安定即好。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没啥说的了,一地鸡毛,这次SS算是自己狠狠的打脸了,看以后还会有人预定!
我要说一句 收起回复
反正我的1;1头盔是套个盔布,总感觉头盔直接迷彩的不好看
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2019-9-9 17:16
没啥说的了,一地鸡毛,这次SS算是自己狠狠的打脸了,看以后还会有人预定!

下手打字前看看清楚,这是SS在所谓的头盔风波后出的说明,我开盒贴的最后ZIP已经提SS回复了
只是我一个单纯的中奖,除了打了喷子的脸,我看不出其他人挨打了
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2019-9-9 17:22
下手打字前看看清楚,这是SS在所谓的头盔风波后出的说明,我开盒贴的最后ZIP已经提SS回复了
只是我一个 ...

抱歉没注意你发贴的头盔,我就是看这个贴就图论事,实物迷彩明显是竖向条纹,SS出的是横向条纹。难道这说明SS出对了,不是很理解?
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2019-9-9 17:25
抱歉没注意你发贴的头盔,我就是看这个贴就图论事,实物迷彩明显是竖向条纹,SS出的是横向条纹。难道这说 ...

听我一句劝~你定了的话转了卖了吧,一个玩具而已,这么玩法太累了
我要说一句 收起回复
不错的
我要说一句 收起回复
不错的
我要说一句 收起回复