兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero8625

[现代军事] 【宗师傅开盒篇】SoldierStory 1/6 荣誉勋章 - 巫毒Voodoo (SS106#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
LordMinos 发表于 2019-9-23 10:20
借您的图解释下,就是红圈处,枪托和前机瞄的位置,都稍高于皮轨,配件前后都没办法推进去……

前机瞄是在一个塑封袋内的,不是两个凸点就是两个小洞,嵌进枪头的机瞄位置
后机瞄可以从前往后推,或者直接用点力按进导轨后部
我要说一句 收起回复
展开
zero8625 发表于 2019-9-23 11:02
前机瞄是在一个塑封袋内的,不是两个凸点就是两个小洞,嵌进枪头的机瞄位置
后机瞄可以从前往后推,或者 ...

前机瞄确实找到了,但安装前机瞄的部件也是高于皮轨的,费了老鼻子劲儿,依然尴尬……

之前SS075也有过类似的问题,我是把鎗托和上机匣拆了后才装上的,但这次的试了试,拆不开……
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-9-23 11:39
前机瞄确实找到了,但安装前机瞄的部件也是高于皮轨的,费了老鼻子劲儿,依然尴尬……

之前SS075也有 ...

非也非也,前机瞄是嵌入式的,不是装导轨上的
你看红圈处有个小凸点
而机瞄有两个小孔,按上去就行了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
zero8625 发表于 2019-9-23 12:02
非也非也,前机瞄是嵌入式的,不是装导轨上的
你看红圈处有个小凸点

您的意思我明白,可能是我表达的不清楚,我的意思是,因为红圈里,固定前机瞄有凸点的那个部件,是高于后面上机匣皮轨的,导致从前面装火车头、镭射这些瞄具时,会被挡住推不进去。

换言之,整个上机匣皮轨,前后各有一个高于皮轨的部件挡路,导致我试了很多次,整个上机匣一个配件都无法安装……
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-9-23 12:07
您的意思我明白,可能是我表达的不清楚,我的意思是,因为红圈里,固定前机瞄有凸点的那个部件,是高于后 ...

哦哦哦,了解了~~
这种就别滑动安装了,先扣住一边,然后另一边用力按就行了
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2019-9-23 12:28
哦哦哦,了解了~~
这种就别滑动安装了,先扣住一边,然后另一边用力按就行了

好的,今晚回去再试试看吧,谢谢!
我要说一句 收起回复
榴弹发射器怎么打开呢?
我要说一句 收起回复
我的毒今天才到 哎
我要说一句 收起回复
拿到手了,和ss104的头盔对比了一下,四眼夜视仪本体一样,支架换成新的了,但是头盔的本体质量远远不及ss104
我要说一句 收起回复
BBICN兵人在线公众号推文链接
https://mp.weixin.qq.com/s/ilBGnxvmrAQyiUNGL2fOMw
我要说一句 收起回复