兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 81Bros

[DIY视觉系] 【81Bros】西化兔子第一弹 —— 李龙嵇

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
81Bros 发表于 2019-9-13 14:13
老铁最近是不是看了《长安十二时辰》

哈哈,是的
我要说一句 收起回复

我没有偷猪!
我要说一句 收起回复

偷猪狂魔李四郎。。。。
我要说一句 收起回复
axllibo 发表于 2019-9-6 19:43
兔子是永远的兔子,怎么搞都土,自己根本就没有的东西,装也只能装出来个表面.......

精外永远是精外,永远看不到自己活在什么国家,是什么在保护着自己
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2019-9-19 00:48
从用心到制作,到创意都很棒。但是如此意淫的作品希望不要有第二弹了。

怎么,楼主是表达pla发展出宇宙舰队了是怎么,别人有的装备为什么pla不能有?有了就是意淫?
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
axllibo 发表于 2020-1-20 20:15
呵呵,首先是“我们”付出两年的时光,曾经保护着你们!兔子明明有自己的风格,非要西化,我想问到底谁在 ...

别人付出两年保护我们我信,你要是真付出过两年,难道是去战忽局了?
我要说一句 收起回复
展开
axllibo 发表于 2020-1-20 20:15
呵呵,首先是“我们”付出两年的时光,曾经保护着你们!兔子明明有自己的风格,非要西化,我想问到底谁在 ...

你也是有意思。我制作的剧情把我的立场体现的一览无遗,你这边给我来扣帽子?你付出两年我尊重你,但我还是得跟你说道说道。
第一、我所有的文字和剧情都讲的明明白白,这支西化虚构部队的存在是为了什么。李龙嵇曰了个DG你咋不挑出来说呢?
第二、你可以不喜欢,你可以表态。但你别扣帽子,低级
第三、在我所有的作品里面,最受观众喜爱的是李龙嵇,其中包括三位海军退伍士兵一名武条,甚至有一名待过八年的海军侦查老兵都曾跟我表示过“李龙嵇一看就比周卫国那些人牛逼”。我展现的西化一是为了以后剧情更好的展开,你也知道我们能做的题材不多,虚构难免出现一些体制上的问题;其次,这是一种更加现代化的希冀,70周年的星空、新步槍真的出现后我更多的兴奋和激动,有很多人喷我们兔子装备差,结果我现在附上剧情做个西化让他装备不差了,结果呢?
最后,欢迎你不喜欢,欢迎你以后第二弹、第三弹、第四弹继续评论,但希望你,尊重自己,尊重他人。
我要说一句 收起回复
elaxjager 发表于 2020-1-20 20:59
别人付出两年保护我们我信,你要是真付出过两年,难道是去战忽局了?

等你成年了,自然就会闭嘴了
我要说一句 收起回复