兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 輝哥風格(二十)-高傲自信的女人(二)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我的作品都是以簡約,優雅為主,這輯也是一以貫之,希望大家喜歡。

上一篇:试拍性感大胸妹子
下一篇:不震撼不发,我的性感女素体,生活打扮
你推荐的中短跟高跟鞋再次上镜
我要说一句 收起回复
你这个素体是不是07的?ob头看着有点小,比例不太好,而且衣服有点大了,建议如果用ob头可以考虑24或者26的素体,比例能稍微好一点。如果用26建议用萝莉头,否则会显得头大。
我要说一句 收起回复
Seinan 发表于 2019-9-4 09:28
你推荐的中短跟高跟鞋再次上镜

是阿!你已經買了這款嗎?這款我認為是最優雅、性感、迷人的高跟鞋,如果鞋跟稍為短一點點就更加賞心悅目了,可惜市面上找不到,全都弄些超高度的!
我要说一句 收起回复
展开
hexiang616 发表于 2019-9-4 10:25
你这个素体是不是07的?ob头看着有点小,比例不太好,而且衣服有点大了,建议如果用ob头可以考虑24或者26的 ...

謝謝!你說得很對!可我考慮到S24A和26A沒有連腳款,有關節的腿腳穿高跟鞋的美感會有一定程度的破壞。這點我非常在意。女兵人最吸引我的一個原因是它的一體化,少露些玩具關節,欣賞指數會越高。不是一件玩具看待,它是一件活生生的藝術品。
我要说一句 收起回复
展开
ching2004 发表于 2019-9-4 18:37
謝謝!你說得很對!可我考慮到S24A和26A沒有連腳款,有關節的腿腳穿高跟鞋的美感會有一定程度的破壞。這點我 ...

看吧,不是我一个人说的吧,各有利弊吧,
我要说一句 收起回复
求鞋和袜的牌子和款式
我要说一句 收起回复
同款沙发
我要说一句 收起回复
GM的娃 发表于 2019-9-4 18:40
看吧,不是我一个人说的吧,各有利弊吧,

沒關係,每個人都有自己的風格,如果小素體將來有連腳款的,會考慮買一隻回來配。
我要说一句 收起回复
sheepkiller 发表于 2019-9-4 20:07
求鞋和袜的牌子和款式

謝謝關注,高跟鞋是ACPLAY ATX036 1/6 女王风长款皮衣套装 黑色高跟鞋;褲襪是TBLeague 1/6 不染色 冰丝連褲襪,你在淘寶搜尋"1/6 冰丝连裤袜"就可以,那店主叫藍飛渝。
我要说一句 收起回复