兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 自己D的日甲武士~

BBICN 上海旗舰淘宝店
用了好几家的塑料日甲散件~终于D出一个自我感觉满意的日甲武士了~把玩无压力~~TOYSDAO的日甲型比例都很好~~算是目前D武士最好的塑料甲~

2019-09-01 211844.jpg

2019-09-01 212015.jpg

2019-09-01 212056.jpg

2019-09-01 212221.jpg

2019-09-01 212357.jpg

2019-09-01 212759.jpg

上一篇:coomodel武田信玄头雕问题
下一篇:织田南蛮甲
应该不错,不过哥们的摄影技术还没能表现出来,需要多提高哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
不错,鬼忍、黑侍、伊达1.0……
鹿之介vs西乡盛隆,跨时空之战
我要说一句 收起回复
给大佬顶了
我要说一句 收起回复
有个和人物搭配的背景就好了
我要说一句 收起回复
穿阵羽织的素体用的是coo的还是pop?
我要说一句 收起回复
笼手是不是用POP的蝴蝶盔女武将的甲片改造的?直接用在男素体是穿不上的。

TOYSDAO的鬼忍、黑侍塑料甲层次感不错,做旧涂装也很到位,远非101toys可比。

我也有鬼忍,101西乡兜、阵羽织,WGR士铁炮笼手、臑当,COO初代佩楯,也去试试凑一个侍大将。
我要说一句 收起回复
全歼队友三十年 发表于 2019-9-2 08:14
穿阵羽织的素体用的是coo的还是pop?

COO和POP的素体一样的,都是COO的无脖子素体
我要说一句 收起回复

西乡天狗颊的胡须非常差,参差不齐、掉毛厉害,建议重新制作,用棉线扎好黏上就行,不要用502,用软性透明胶,就像这样

援两张我自己改的鬼忍和黑侍

我要说一句 收起回复