兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maoning86

淘宝店“魔兵工坊”所谓的全套,大家来评判

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
十月橘 发表于 2019-8-25 06:53
200来块的东西,又不贵,退了再买一套也就是了。另外不是本论坛产生的纠纷也不会得到坛主的仲裁。你在这里 ...

你这叫教唆楼主给差评他的ID会被放进商家群公示,然后一起限制购买的
我要说一句 收起回复
退不就完了 至于吗?
我要说一句 收起回复
展开
maoning86 发表于 2019-8-24 21:53
你买提前放的散件,人家说全套,实际扣了你一个弹链之类的,你还说买家占便宜?卖家想赚散件的第一桶金就 ...

帮帮忙好伐,买家图第一批能便宜买到,换一家又嫌贵,退款不要要强买,你不服可以去找淘宝仲裁,闲鱼也有法庭
我要说一句 收起回复
个人觉得商家没啥错,买散件一般都是按图来确定有什么没有什么的,只能说楼主和商家对于“全套”的理解不同
我要说一句 收起回复
店家看着挺好说话的,不喜欢这家店下次不去了便是。
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2019-8-24 21:59
……你这解释我无语,没有实拍的图,出于信任直接买了,结果扣了你原本属于武器的配件,竟然是我天真?

兄弟 现在拆散件哪个不是这么卖的? DID的MG42 蛋鼓蛋箱包括替换枪管也是属于武器的配件 哪个卖的时候标注的不是MG42全套?其他散件有几个打包一起卖的? 真打包一起卖的价格又都接受不了 这武器你收的价格本身就低于市场30-50之间 如果因为没带你认为应该带的东西就投诉就有点扯了
我要说一句 收起回复
散件圈.“全套”每家店定义不一样.你强行要求店家按你的意思去做.😂
我要说一句 收起回复
你论坛曝光卖家人家也不虚,看你那意思你的第十一张图姑且算是交易快照的,可卖家卖的没毛病吧,短弹链已经可以达到图中的要求,而且从图中也没有表达包括所谓的【两条】和【一长一短】这些信息。你要觉得应该有那okay,谁主张谁举证,但是用其他卖家的图这条路走不通,就算其他的店铺卖的【全套】都有长弹链,依旧和他没关系,建议零售价三块的饮料我就卖三千,反正我又没把釖架在你脖子上让你买。
我要说一句 收起回复
卖家放的官图那表示图里有啥就有啥,没有的就没有了,大家买东西都是以图和实物为准,至于描述只是个补充而已,买家把别家的图拿来定义自己的所谓全套有点生拉硬扯了,这点支持卖家,一点问题都没有,而且卖家也没有强卖,不满意就退货,讲的也很干脆,走仲裁卖家必嬴!相信为了几根鸡肋的软胶弹链强行让买家退货,买家也不会退的,必竟价格摆在这里这投诉贴还是建议撤了吧
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2019-8-25 11:40
兄弟 现在拆散件哪个不是这么卖的? DID的MG42 蛋鼓蛋箱包括替换枪管也是属于武器的配件 哪个卖的时候标 ...

你说的没错 但是人家是有实物图,告诉你全套不包含别的配件,这个贴投诉的意思是我买的时候卖家没有实物图,只有封绘的机鎗图,告诉我是全套。
我要说一句 收起回复