兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: maoning86

淘宝店“魔兵工坊”所谓的全套,大家来评判

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
cdejan 发表于 2019-8-25 15:00
你论坛曝光卖家人家也不虚,看你那意思你的第十一张图姑且算是交易快照的,可卖家卖的没毛病吧,短弹链已经 ...

店家卖我的时候没有实物图,没有交易快照里的摆拍,明白?
我要说一句 收起回复
如果有实物图我不会说什么,主要原因就是没有实物图然后告诉我是全套,大家的言论我也看了,看来大部分人都是支持卖家的全套,行吧,我也没什么好说的了
我要说一句 收起回复
不是支持卖家的“全套”,而是“全套”这个词本身就不存在专有解释,每个人的理解存在不一致是很正常的,你们双方没办法达成共识,卖家又接受退货,而楼主却非要让卖家按照自己的理解来卖,这放哪都是没道理的。
我要说一句 收起回复
长蛋链是塑胶的吧?没什么用的,没就没吧LZ别纠结
玩兵人图个愉快主要
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2019-8-25 21:14
店家卖我的时候没有实物图,没有交易快照里的摆拍,明白?

呵呵,不用你车轱辘话来回说,我之前就以这个为前提回复的。于理,你要硬扯【全套】63楼老哥儿说的没错,我不重复,硬扯【官图】卖家就按那张图卖给你,反正图里的东西一样没少,介入也基本赢不了,哈哈哈哈哈哈,你说气不气?于情,卖家没有强卖,你不爽他没逼你收货吧,反正不缺你一单,就不给你长弹链,哈哈哈哈哈,你又说气不气?
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2019-8-25 21:28
不是支持卖家的“全套”,而是“全套”这个词本身就不存在专有解释,每个人的理解存在不一致是很正常的,你 ...

您说的没错,要是遇到这种买家杠,卖家就说全套是那一张官方图片里的所有,而不仅仅是官方图片中的主武器,他买家又能怎样?
我要说一句 收起回复
最好的办法就是商家说的退货退款,没有争议
我要说一句 收起回复
退了吧。以后不上这家店买东西呗
我要说一句 收起回复
退了吧。以后不上这家店买东西呗
我要说一句 收起回复
您不满意,他给您退款合情合理,您来挂他是您有意思了.....
我要说一句 收起回复