兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 见习骑士

[出货进度] 【开箱】耐操 拳皇 草薙京(含和HotToys 2000年草薙京对比)

BBICN 上海旗舰淘宝店
wqfox5201 发表于 2019-8-24 16:55
头雕原画对比图真解毒

还原度已经很高了。
追了拳皇20多年,算上日本出的手办人偶,目前没有比这个草薙京头更还原森气楼原画的。
我要说一句 收起回复
展开
unge001 发表于 2019-8-25 07:55
2000年时HotToys刚创业时就做过拳皇的草薙京和八神庵。当时是给拳皇漫画的版权方做的。
这个草薙京我一直 ...

市面上出过的1:6格斗游戏,不限于拳皇,你找个5年前更好的来麻烦我看看?
我要说一句 收起回复
mengtop 发表于 2019-8-24 21:36
跟2000年的ht做得草薙京比 时隔20以后 没感到进步多少

这样睁眼说瞎话心不会痛吗?
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2019-8-24 17:18
看到拳皇就很怀念森气楼老师的画!!!小的时候临摹过无数遍!!

收藏了森老师亲笔画的飘过
我要说一句 收起回复
见习骑士 发表于 2019-8-25 19:44
收藏了森老师亲笔画的飘过

牛逼啊!!!炫富!!
我要说一句 收起回复
展开
见习骑士 发表于 2019-8-25 19:32
还原度已经很高了。
追了拳皇20多年,算上日本出的手办人偶,目前没有比这个草薙京头更还原森气楼原画的 ...

还原度高?我的天,睁眼睛说瞎话也有点分寸可以吗?
“目前没有比这个草薙京头更还原森气楼原画的”,所以这个还原度很高?这是哪门子歪理邪说?厂家请水军也该有点分寸,有必要搞这么明显吗?
我要说一句 收起回复
见习骑士 发表于 2019-8-25 19:35
这样睁眼说瞎话心不会痛吗?

实话实说而已 做的好坏一目了然
我要说一句 收起回复
展开
wqfox5201 发表于 2019-8-26 10:50
还原度高?我的天,睁眼睛说瞎话也有点分寸可以吗?
“目前没有比这个草薙京头更还原森气楼原画的”,所 ...

我看你才是黑水吧?连上传个头像的时间都没有?钱没给到位?
你发一个比这个更还原森气楼原画的我看看,不局限于1:6。来赐教一下。
我要说一句 收起回复