兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN速评:COOMODEL 1/6 帝国系列 -甲斐之虎 武田信玄 珍藏版 & 陣幕冓火

BBICN 上海旗舰淘宝店
苦等了2次出货预告,终于正式出货了。第一时间与大家分享。

首先是阵幕冓火,幕底座为金属材质,很有份量,可以十分稳定的支撑幕布,篝火圈为金属材质,支架为实木。

篝火可亮,可以通过自带的遥控器远程开关,十分方便。

详细可见说明文。

阵幕本身没有标志,但附赠有多张标志贴。

标志不是贴纸,而是先印到下面的透明贴上,然后在把透明贴沾到布上,最后再把透明贴撕下,就可以实现自主印刷的效果。不会也不要怕,原盒附带详细说明书。

配件部分

扇为塑料材质

刀依然是合金,不过比前几款更窄更薄了。

人物主体效果,全身盔甲基本全是金属,包括脚。

盔甲特写

头雕特写

束甲效果。

上一篇:谋士开箱:HaoYuToys1/6 神话系列 -二郎显圣真君(二郎神)杨戬-豪华版
下一篇:钢铁开箱:“猥琐大叔”D7TOYS 1/6 超级水管工 - 马里(NO.D7001)
为了让大家更客观的了解大货头雕效果,补了2张自然光特写,无任何灯光。

我要说一句 收起回复
期待期待
我要说一句 收起回复
这脑袋像个死人妖~做工和官图还是有差距。虽然我也订了,残念~
我要说一句 收起回复
虽然日甲玩家追求写实,不过头雕也太丑了哈哈哈哈这项扣分,其它整体不错,赞一个coo,顺便期待上杉
我要说一句 收起回复
不错的
我要说一句 收起回复
算是精品了
我要说一句 收起回复
帅啊  期待到货,头雕就不吐槽了,再接再厉吧,暂时拿面具遮挡一下
我要说一句 收起回复
不错,吹返改短了,好评,兜整体霸气了
我要说一句 收起回复
官图兜上大下小毛短。实物上小下大,毛长,气势出来了
我要说一句 收起回复
这武田信玄 应该是3代合金甲里最好的了 收一套是必须的了 后面就都是铜甲了
我要说一句 收起回复