兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 鼎聖模玩 新品:1/6 明朝名将-孙传庭【纯铜铠甲】标准版DS005&典藏版&战鼓

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin 发表于 2019-8-19 18:00
怕版权纠纷吧,这厂家东西是之前就做好的,哪能紧扣时事,有什么大菊观。兵人题材本来就是浑身G点,怕这 ...

别有用心的黑子那肯定是有的,如果这个厂家用戴利忍那绝对有人跳出来说这个家伙是****,厂家****,大强觉的这样的情况是一定的,而且戴利忍确实长的不咋地,山寨版张震,还没这个头效果好呢。
我要说一句 收起回复
展开
苏大强 发表于 2019-8-19 18:05
别有用心的黑子那肯定是有的,如果这个厂家用戴利忍那绝对有人跳出来说这个家伙是****,厂家****,大强觉 ...

这玩意撑死卖几百个,如果还有人跳出来贴标签那只能说脑子有shi,况且逻辑也不通,不过有些情况也是现状,玩兵人就不瞎扯了。戴立忍在大明劫里对孙传庭的塑造个人认为是很棒的,没他这造型立不住,这是代入感的问题,跟做工没关系。胡扯几句,见谅。
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2019-8-19 17:21
我到底为谁而战!!!头雕不像戴立忍,差评。没代入感这款至少扣30分。如果怕纠纷干脆做孙传庭那个副将其实 ...

多种原因,头雕做成戴立忍是不可能的,但是这个头雕恐怕也不是空穴来风,像极了参与《大明劫》演出的另外一个老戏骨——马精武。
我要说一句 收起回复
孙传庭的死完全是崇祯造成 崇祯有明君的优点但有昏君最致命的特点好大喜功猜忌心重 如果不是非逼出战历史可能改写
我要说一句 收起回复
头雕是鸣梁海战的崔岷植吧。这产品的设计从头雕到盔甲整体一股韩国味。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2019-8-19 17:33
好主意。那大宋弓孥手的酒葫芦 ,也可以买小葫芦代替,价格还便宜。

真实的小葫芦不便宜,除非是那种畸形的葫芦。型好的都贵
我要说一句 收起回复
铠甲不错 有点代入感  仅铠甲  配件不是很多 如果价格高 就算了
我要说一句 收起回复
展开
崔大侠 发表于 2019-8-19 18:30
多种原因,头雕做成戴立忍是不可能的,但是这个头雕恐怕也不是空穴来风,像极了参与《大明劫》演出的另外 ...

是演那个被抹脖子的乡绅吧,演技确实到位。
我要说一句 收起回复
展开
爱拉风 发表于 2019-8-19 18:40
孙传庭的死完全是崇祯造成 崇祯有明君的优点但有昏君最致命的特点好大喜功猜忌心重 如果不是非逼出战历史可 ...

孙传庭、卢象升之死、洪承畴被俘,都是类似的原因,政治干预技术的恶果
我要说一句 收起回复
帅                  
我要说一句 收起回复