兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 模法师

[古代玄幻] 模法师开箱-鼎聖模玩 POPTOYS DS002 1/6模型 大明鸟铳手 可动人偶A款

BBICN 上海旗舰淘宝店
独自艺人 发表于 2019-8-19 16:57
这服装什么鬼,自己意淫出来的么

真的有
不是亂蓋的
我要说一句 收起回复
做工还不错,吃个现组个队玩玩。
我要说一句 收起回复
这头盔真一言难尽啊,长的丑不丑先不说,这版型就不合理本来就是个风帽,这戴上彻底丧失左右视野
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-8-19 17:51
真的有
不是亂蓋的

很多朋友觉得头盔与服装有违和感,原因头盔是秦汉风格,面甲是明清风格,然而,考证的结果就是这样。
我要说一句 收起回复
楼上拿现代出版物论证服装考证有点扯吧。至少应该拿古画出来说明。浑身秀龙纹的罩甲,没看过,至少小兵是不可能的。龙是皇家印记,又不是部落图腾。
我要说一句 收起回复
头雕和整体造型略显比例小了。
我要说一句 收起回复
展开
seekingpains發表於2019-8-19 19:25
樓上拿現代出版物論證服裝考證有點扯吧。至少應該拿古畫出來說明。渾身秀龍紋的罩甲,沒看過,至少小兵是不...

都有館藏甲冑和石像出處了
沒甚麼好質疑了吧
我要说一句 收起回复
崔大侠 发表于 2019-8-19 16:05
厂家并没有听取玩家的合理意见,仍采用日本铁炮,而非大明鸟铳

大明鸟铳

纯粹为了节省成本罢了,这铁炮i,coo用过一次,pop用过一次,然后鼎圣拿来再用一次
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2019-8-19 20:13
纯粹为了节省成本罢了,这铁炮i,coo用过一次,pop用过一次,然后鼎圣拿来再用一次

同一個代工廠沒負擔
我要说一句 收起回复