兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

7块钱的纠纷,出言不逊黑白无常

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
前些日子论坛出了一批散件,表明先款优惠,此人私信说是可以先款要求90包快,见到这种屠龙刀我就没做回复,后来一直纠缠变成100包快,我回复了要买先款就122包快,优惠不是买家定的而是卖家定,此人也表示同意并发给我闲鱼号,我告知他转账时,还是转了115,我说先前讲好122,他见没办法只能再转7块,并附带上下次没得交易,这句话我看了很不爽,我卖东西求着你买了吗,一开始屠龙刀没回就纠缠,说好122又要缺几块,我东西卖多少钱是你决定的?想少给就少给?第一次见到这种卖家卖东西需要看买家定价的买家,已经全款退回并拉黑,如有不爽,欢迎来怼

上一篇:投诉ID:肆玖 人身攻击 (已处理,禁言三天- by ZIP)
下一篇:投诉id:hhj609048 人身攻击+威胁
还是zip面子大,立马收回道歉了,哎,,,
我要说一句 收起回复

先前说好了122,仗着厚脸皮就想还几块钱,虽然我不缺那点但抱歉,不惯着你,我不是职业卖家,哪天心血来潮了出点东西也不需要你买,不靠这点钱过日子
我要说一句 收起回复
爱占小便宜的小人
我要说一句 收起回复
别人都是到手刀 这是还没到手就刀了 哈哈 牛
我要说一句 收起回复
nnipple 发表于 2019-8-14 13:56
别人都是到手刀 这是还没到手就刀了 哈哈 牛

哈哈,这是论坛实名了,要是直接先款还这那的,拿了钱直接拉黑,让他一分便宜贪不到还倒贴
我要说一句 收起回复
这兄弟都是老玩家了
我要说一句 收起回复
玩得起兵人的也不差这点小钱吧
我要说一句 收起回复
展开
gzr123 发表于 2019-8-14 13:37
先前说好了122,仗着厚脸皮就想还几块钱,虽然我不缺那点但抱歉,不惯着你,我不是职业卖家,哪天心血来潮 ...

兄弟很明智 这种人这次都不要交易 到手了还不知道要出什么幺蛾子
我要说一句 收起回复
穷的尿血了吧
我要说一句 收起回复
是我我就连钱都不退了
我要说一句 收起回复