兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] COOMODEL 预告:1/6 圣骑联盟 重返东征(近期公布)

这是十字军骑士吗,有些帅呀
我要说一句 收起回复
期待了
我要说一句 收起回复
无码 没意思
我要说一句 收起回复

家里有的加上预定也有十来个coo了,从来没喷过,但看到这真没意思:

除了3个头盔和旗子,其他和会场几乎一毛一样就算了,造型雷同不说了,毕竟题材就这样,但你能在细节做得有所区别一点吗?剑都一样,匕首也一样,你加个披风加个链锤什么的行吗?都是老模就有的东西,要不要那么懒,想买3个都被劝退了,那还不如出头盔单卖算了。某款条顿难产了,但它口碑好啊,你照着抄一下啊!

腰带材料舍得换吗?会场那两个的腰带够烂了,这图上看样子还是一样的材质。锁子甲看样子又换回了原来旧的,新的合金穿环款环孔大,但你原本那个塑料锁子甲更烂啊!至于手套和护腿更不指望了。

就这点东西是不是又要卖1000多?什么时候欧洲题材的也匠心一把。

我要说一句 收起回复
,期待了,希望多出点骑士,然后价格能低点哇,也没啥金属件
我要说一句 收起回复
粗看手套和鞋又是错的。。。
我要说一句 收起回复
价格合适就入,很想入一套十字军,会场的太差劲没入,这次好的话入
我要说一句 收起回复
怎么,还想全身金属锁子甲?怕是活在梦里。我反正不买
我要说一句 收起回复
当中那权杖貌似都是牧师,修士啥拿的吧,看电影里都是这样,不是考究党不清楚了
希望能出个牧师哇,骑士出了那么多,也该来个牧师,主教啥了嘛,或者有三人套能给个牧师行头自己换着D也好

我要说一句 收起回复